82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현 민주당대변인인가요? 진짜무섭네요.

여자국회의원 조회수 : 8,738
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ilcz1vDM0ro

5분 정도되는 동영상입니다.

국정원아가씨를 감금하고 있는 장소에 국정원직원이 찾아온 현장 동영상입니다. 
기자들 서너명하고 민주당담당자 몇명이든 좋으니 같이 들어가서 컴퓨터도 보고 전부 확인하자고 하는데,
민주당은 싫다고 하고, 기자들이라도 들어가려고 하니까, 안된다고 난리를 치고, 이건 감옥보다 무섭네요.
아무도 자기들 허락 안받으며 아무것도 못합니다. 민주당이 같이 확인하자는 것도 싫다고 하고요.

김현이란 여자는 갑자기 막말하면서 나타나서는  다 공개하겠다는 국정원 직원을 따로 이야기하자고 하고는 닭을 잡듯이 잡아서, 쫓아버립니다.
기자들 없는데로 가서 이야기하고, 기자들은 같이 들어가서 확인하려고 기다리다가 황당해서
민주당 들어가서 확인하기 싫으면 기자들이라도 들어가서 확인하게하지, 왜 당신이 가서 보내버리냐고 하니까,
자기가 보낸거 아니라고 기자들하고 또 난리를 치면서 싸웁니다. 

민주당은 조폭집단 맞네요. 집주소 알아내려한 과정도 그렇고,
경찰이랑 선관위랑 민주당이랑 처음에 들어가서 이미 현장 확인했고 경찰, 선관위 철수하면 자기들도 철수해야지
부모도 못 만나게 감금하고,  답답하고 억울한 국정원 직원이 와서 같이 전부 같이 들어가서 확인하자고 하니까..

아무도 못들어가게 막고... 이건 완전히 미친x 수준입니다.  고래고래 고함을 왜 그렇게 지르나요 ?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조폭두목 문재인
    '12.12.17 1:03 PM (112.217.xxx.212)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ilcz1vDM0ro

• 2. ..
    '12.12.17 1:05 PM (118.32.xxx.3)

님글 캡쳐해서 신고 할겁니다..
    조폭두목 문재인..

경찰 출두 기달리세요

• 3. 내가 참
    '12.12.17 1:08 PM (115.6.xxx.30) - 삭제된댓글

오늘 날씨는 꿀꿀하지만 어젯밤 훈남 대통령 얼굴 2시간이나 본 기념으로다 착한 일 합니다잉.
    이렇게 니님글에다 댓글달면 돈 받는다....고요?
    암튼 부~~~자 되세요.

• 4. 118.32 님.
    '12.12.17 1:09 PM (112.217.xxx.212)

동영상 보고 나면, 아마 님도 동의할겁니다. 조폭두목이나 마찬가지이지요.

아무 근거도 증거도 없이, 아가씨를 일주일씩 뒤를 밟아 사찰하고, 자동차 들이받아 집주소 알아내요. 가족도 못들어가게하고, 같이 들어가자는 것도 싫고, 증거가 근거있다는 말은 전부 거짓말이고...

동영상 보고 판단하세요. 조폭들도 저렇게 앞뒤없이 막무가내로 난리를 치지 않아요...

그리고, 신고를 할꺼면 몰래하세요. 개그프로그램 찍는 것도 아니고, 웃겨요.

• 5. 59.0 님.
    '12.12.17 1:13 PM (112.217.xxx.212)

입만 가지고 정신승리하지마시고, 오늘 주식시장 한번 보세요.

문재인주는 하한가도 있는 폭락이고요. 박근혜주는 강세입니다.

어제 토론에서 어지간히만 했더오 하한가 까지 맞지는 않았을텐데요... 문재인 잘했다고 생각하는 사람들은 문재인 알바들 말고는 없나봅니다.

• 6. ,,,
    '12.12.17 1:16 PM (119.71.xxx.179)

그니까..제이제이넌 쉬라니까.

• 7. 59.0 거짓말한 거 민망하면
    '12.12.17 1:18 PM (112.217.xxx.212)

그냥 도망치세요. 뭔 구차한 댓글을 또 다나요 ?

• 8. 동영상
    '12.12.17 1:41 PM (183.106.xxx.23)

누구야...? 누구라니.. 그랬는데..정보위에요..
    그러니까 조용해지네요... 국정원도 정보위소속 국회의원님이 조심스러운가봐요..
    호통치는 모습은 국정감사를 연상하게 하네요..
    암튼 씁쓸하네요

• 9. 사람이먼저다
    '12.12.17 2:08 PM (119.198.xxx.217)

배고파요 82님들 점심은 드셨나요?

• 10. ..
    '12.12.17 2:11 PM (183.106.xxx.229)

참 민통당 놀랍네요.

• 11. 119.198 사람이 먼저다 님.
    '12.12.17 2:12 PM (112.217.xxx.212)

문재인의 먼저다 시리즈 입니다.

불법감금이 먼저다. (국정원女 사찰)
    인권유린이 먼저다. (국정원女 사찰)
    내아들이 먼저다. (5급채용 특혜의혹)
    사진이 먼저다. (간호사 저리꺼져)
    북한이 먼저다. (다 내어주겠다)
    재산이 먼저다. (남의재산 알려고 하지마라)
    은닉이 먼저다. (총선과 대선 재산신고액 다름)
    권력이 먼저다. (사상구 주민들 뒤통수)
    명품의자가 먼저다. (1000만원짜리 50만원주고 샀다)
    호화저택이 먼저다. (대지 800여평 3개 건물)
    폭행이 먼저다. (국정원女 취재기자)
    탐욕이 먼저다. (부산상호저축은행)
    다운계약서가 먼저다. (응답하라 박영선!)
    알바가 먼저다. (70알단 신동해빌딩)
    림수경이 먼저다. (김일성을 아버지라 부르고 무단 방북)
    NLL이 먼저다. (국가주권이 달린 문제)
    거짓선동이 먼저다

• 12. 정말
    '12.12.18 7:47 AM (119.71.xxx.6)

이 동영상 보니 정말 무섭습니다.
    대변인이라는 사람이 저렿게 해놓고 대변인이라는 자격으로
    토론할 떄는 저런 상황 다 빼고 안에서 잠갔다고만
    주장하던데...
    정치인들 무섭네요.

• 13. 십알단
    '12.12.18 9:51 AM (125.129.xxx.115)

알바들이나 많이 보고 무서워하세요.
    아죠 그냥 굿을 할까보다... 그네언니랑 똑같은 자리에서 똑같은 돈주고...

• 14. ,,,
    '12.12.18 9:55 AM (121.155.xxx.195)

대변인이면 대박이네요,,,,,,,,,,뭐 저런,,,,,,,,,거시기가,,,,,,,,,,,,,,,완전,,,,,,,,,,,,,,,조*&& 보다 더 하네요

증거가 없으니,,,,,,,,,,,,,,,,힘으로,,,,,,,,깡으로 ,,,,,,,,,,,,막무가네 맞죠

• 15. ,,,
    '12.12.18 10:07 AM (121.155.xxx.195)

근데,,,,,,,,,,,,저당 여자국개의원들은 하나같이,,,,,,,조폭스러워요,,,,,,,,,,전에 자칭 독립운동가문 운운하던

그당 여자 국개의원 생각만해도 코웃음,,,,,,,,,,,,,,,지금 그 여인네는 안보이네요

• 16. ,,,
    '12.12.18 11:59 AM (119.71.xxx.179)

그렇게 겁이많아서, 알바하겠냐? 원글과 댓글한놈?

• 17. ,,,
    '12.12.18 12:43 PM (121.155.xxx.195)

'12.12.18 11:59 AM (119.71.xxx.179) 그렇게 겁이많아서, 알바하겠냐? 원글과 댓글한놈?
    -----------------------------------------------------------------------------------

원글님!! 위에 119.71 ,,,,,,,,,,,,,,이런 댓글은 쥔장께 쪽지로 신고 하세요

쥔장이 삭제해 주네요

• 18. ...
    '12.12.18 12:45 PM (187.210.xxx.50)

요즘 날씨는 좀 풀렸나요?

• 19. ,,,
    '12.12.18 12:47 PM (119.71.xxx.179)

지 야기인줄 귀신같이 아는거봐 ㅋㅋㅋ 삭제 많이 당해봐서 잘아네?~ ㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '12.12.18 12:48 PM (223.62.xxx.148)

수고들 많으십니다.. 내일 밤에 뵙죠^^

• 21. 곱다시
    '12.12.18 12:49 PM (121.155.xxx.195)

'12.12.18 12:47 PM (119.71.xxx.179) 지 야기인줄 귀신같이 아는거봐 ㅋㅋㅋ 삭제 많이 당해봐서 잘아네?~ ㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------

윗님 제가 마지막 경고 한거 기억하시죠,,,,,,잠잠하다 했더니 못참고 따라 다니시네요

• 22. ,,,
    '12.12.18 12:53 PM (119.71.xxx.179)

곱등이'12.12.18 12:43 PM (121.155.xxx.195)
    그넘의 경고는 늘 마지막이네요? 스댕님, 큰언니야님이랑은 해결보시고?ㅎ 님말 무시하는거 아실텐데.
    몸사리는거 보니, 신고좀 먹으신듯 ㅎㅎ

• 23. ,,,
    '12.12.18 1:06 PM (121.155.xxx.195)

119.71,,,,,,님 가만히 숨죽이고 있는 두 고정닉 언급하고 싶진 않은데요

님 하는짓 참 *질하네요

• 24. ,,,
    '12.12.18 1:09 PM (121.155.xxx.195)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=134516

119.71님 흥분하지마시고,,,,,,,,,,,여기나 다녀오세요

• 25. ysl
    '12.12.18 1:46 PM (210.216.xxx.168)

알바비정산부터 받지~ 내일은 못받을텐데~