82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 '회식도 서민음식으로 먹어요'

회식 조회수 : 3,163

정몽준씨 표정 '난 누군가 또 여긴 어딘가'

-_-;;;;

http://cafe.daum.net/WorldcupLove/Knj/1094506?docid=Jnt6|Knj|1094506|20121209...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.10 12:21 PM (121.161.xxx.84)

너무 웃겨요!!!!!!

• 2. ㅋㅋ
    '12.12.10 12:23 PM (175.209.xxx.95)

미치겠다....그 중...정몽준과 이서진....
    저들의 서민 코스프레는 정말 안 어울리네요~~

• 3. 서민 코스프레
    '12.12.10 12:23 PM (110.70.xxx.133)

정몽준 표정이 참 애잔하네요ㅎ

• 4. ^^
    '12.12.10 12:24 PM (121.161.xxx.84)

옆이 이서진인 거 지금 알았어요.
    정말 미치겠네요.

'난 누군가 또 여긴 어딘가'
    이말이 어쩜 이리 딱 맞는지...

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.10 12:25 PM (125.186.xxx.32)

진짜 빵 터졌어요.ㅋ
    그냥 평소 하던대로 하지.... 설정인거 너무 티나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. como
    '12.12.10 12:26 PM (116.40.xxx.132)

ㅋㅋㅋ어울리네요

• 7. 귀족들
    '12.12.10 12:27 PM (59.6.xxx.87)

저런걸 어케 먹지?? 하고 멀찌기 앉아있네요.

• 8. ...
    '12.12.10 12:33 PM (1.247.xxx.41)

미대형 표정 어쪌겨.

• 9. 하하하
    '12.12.10 12:38 PM (14.84.xxx.120)

난 누군가 또 여긴 어딘가'
    너무 웃겨요

• 10. 킬킬
    '12.12.10 12:38 PM (211.114.xxx.233)

오래된 듀스의 절묘한 가사는 세월이 지나도 식지않는 인기네요.
    난 누군가 또 여긴 어딘가..ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.12.10 12:39 PM (183.98.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.12.10 12:40 PM (211.182.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 푸헐
    '12.12.10 12:42 PM (115.140.xxx.27)

그나마 서민인 이준석은 먹는 시늉이라도 하고 있는데 이서진과 정몽준은 사약 받아놓은 표정이네요
    아 웃겨~

• 14. .....
    '12.12.10 12:46 PM (112.169.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨~ 저표정 어쩔겨

• 15. 킬리만자로
    '12.12.10 12:46 PM (203.252.xxx.121)

떡볶이?
    그거 한 70원 안합니까?

• 16. 밀가루
    '12.12.10 12:47 PM (61.38.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 원글님 센스ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 행복
    '12.12.10 12:47 PM (59.18.xxx.93)

이서진 멘붕왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '12.12.10 12:51 PM (117.111.xxx.77)

근데 와중에 이서진 잘생겼네요
    이목구비가 잘생긴 건 아닌데 모아놓으니 그럴듯~

• 19. ..
    '12.12.10 1:09 PM (118.219.xxx.253)

이서진집안은독립운동집안인데 왜그런데서노는지

• 20. **
    '12.12.10 1:20 PM (1.243.xxx.44)

앗~ 죠스떡볶이~ 매워 ~잉~
    정몽준이 뭐 저런데, 와봤겠어요. 이해합시다~ 나이도...있고, 울아빠도 안가봤을껄...
    우리가 사오면 드시긴 하지만...ㅎㅎ

• 21. 70원자리
    '12.12.10 1:26 PM (163.152.xxx.46)

70원짜리 요금의 버스 타고 오셨나봐.

• 22. ..
    '12.12.10 1:28 PM (203.100.xxx.141)

이서진 불새 할 때....좋아했는데....

저런 곳에 같이 있고 싶을까...?

김흥국 대신 이젠 이서진...?ㅋㅋㅋ

• 23. 이준석은
    '12.12.10 2:30 PM (218.146.xxx.146)

서민이라 먹는다기보다는 어린애니까 먹는거겠죠.