82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박현빈과 청담동에 나오는 남자 주인공 둘이 똑같죠?

청맹과니 조회수 : 3,157

제 눈엔 그래요.

그래서 사투리쓸때만 진짜같고 나머지는 다 어색해보여요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.10 11:20 AM (119.71.xxx.74)

박시후가요? 박현빈이랑?
    아니아니아니되오 시후 울겠네

• 2.
    '12.12.10 11:27 AM (121.150.xxx.13)

나홀로집에 아역배우 생각나요

• 3. 밥퍼
    '12.12.10 11:37 AM (121.124.xxx.175)

진짜 헐 이네요... 박시후 박현빈 아니죠 박현빈 못생기지는 안았어요.. 하지만 박시후랑

안비슷해요

• 4. 마루
    '12.12.10 11:39 AM (113.216.xxx.172)

얄마전에 송중기 나왔던 착한남자에서 박변 역할로 나왔던 사람이 박현빈이랑 닮긴 했더라구요 박시후는 박현빈보다 눈이 좀더 기다란편이라 전부터 젊은 저승사자 같다고 생각했눈뎅...

• 5. 둘다
    '12.12.10 11:43 AM (121.165.xxx.189)

눈이 좀 길면서 밑으로 내려와서 긍가요? ㅋㅋㅋ 박시후는 안 웃으면 무섭고 박현빈은 귀염상.
    그래도 박시후가 훨 멋있다는게 함정 푸후후후

• 6. ㅡ,.ㅡ;;;;;;
    '12.12.10 11:48 AM (39.112.xxx.208)

그건..........좀.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아이유랑 신봉선이 똑같다는 소리와 비슷한듯........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 7. 은호
    '12.12.10 12:02 PM (175.197.xxx.69)

박변 이상엽이 박현빈과 닮앗지요. 그리고 청담동살아요 라는 시트콤 주인공이었습니다.

• 8. --;;
    '12.12.10 12:23 PM (183.101.xxx.196)

너무하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 박현빈은
    '12.12.10 12:31 PM (211.224.xxx.193)

오늘 아침에 ebs 최요비에 나온 그 유명남자 세프랑 제일 비슷해요. 거의 똑같은거 같은데 머리스탈까지도 하난 참하고 하난 좀 까지고 한명이 변신해서 요리사하고 또 가수도 하는것 같아요. 그정도로 비슷

• 10. ..
    '12.12.10 12:37 PM (1.225.xxx.2)

이렇게 심한 농담을 하시다니요!!!!!
    박시후팬도 아니지만 울컥하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 혹시
    '12.12.10 12:47 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

청담동 살아요 에 나오는 이상엽씨 얘기하시는건가요?

http://leesangyeob.sidushq.com

• 12. 테이
    '12.12.10 1:08 PM (155.230.xxx.55)

저는 오히려 테이가 박시후랑 닮아보여요. 제 남편은 은혁 --+
    (그러나 저는 박시후 팬)
    박현빈은 정말 안닮았는데...;;;;;;

• 13. 하나
    '12.12.10 1:29 PM (14.36.xxx.156)

박시후 지못미...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.10 1:43 PM (112.221.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 그 소리 해갖고 뭐라했는데... 속으론 인정했었어요.ㅋㅋㅋ

• 15. 해피맘
    '12.12.10 3:35 PM (121.170.xxx.128)

박시후.. ㅋㅋ 그러고보니 닮았네요.

• 16. ???
    '12.12.10 4:42 PM (223.33.xxx.44)

박시후가 지못미예요??
    박시후가 더 못생겼는대.. 박현빈아 키가 작아서 그렇지 더 잘생겨보여요
    그리고 댓글분 이상엽은 무리수요.. 비교안되게 더 잘생겼는데