82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍기 난로를 하루종일 안고...

소란 조회수 : 2,735

사무실에 있으면 항상 발이 시려요..

천장엔 휘* 매립형 히트 돌아가는데 하체만 춥네요..

책상밑에 선풍기 난로를 하루종이 켜놓는데 ..이거 몸에 안좋겠죠??

여기에서도 전자파가 많이 나오나요??

선풍기 난로 자체가 옆에가야 따뜻하니...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 좋아요
    '12.12.8 10:39 AM (121.167.xxx.160)

전기는 전기대로 많이 쓰이는 기구이고요
    게다가 공기가 건조해져서
    피부에 적입니다.
    전자파야 말할 것도 없고.....
    두터운 슬리퍼를 신으면 어떨까요.
    코슷코 슬리퍼 같은.,

• 2. 선풍기난로요
    '12.12.8 10:39 AM (125.179.xxx.18)

그거 전기료도 엄청나오는주범인데요ᆞ
    당연가까이놓고 있음 몸에 좋을리 없죠ᆢ

• 3. 소란
    '12.12.8 10:43 AM (118.39.xxx.23)

밖에서 일하시는분들 생각하면

이런말 못하는데 추우니까 자꾸 켜게 되네요..

다른방안을 생각해봐야 겠네요..

• 4. 무릎담요
    '12.12.8 10:47 AM (121.179.xxx.158)

단열.방풍비닐,문풍지 해요.가습기나 난로에 주전자..

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.8 10:51 AM (124.52.xxx.147)

발 따뜻해지는 난로가 있긴해요. 며칠전 코엑스 갔더니 거기에 발 올려 놓으니 따신 바람이 나오더군요.

• 6. 프린
    '12.12.8 10:53 AM (112.161.xxx.78)

차라리 보온신발? 이건 어떠세요
    동물모양인데 두발을 한번에 넣고 전기매트마냥 그안이 데워지는 구조 같더라구요
    히터가 직접 발열체가 있어서 일단 피부에 안좋구 다리 같은데 가까이 놓으면 은은한 화상에 피부색이 변한다 하더라구요
    발만 따뜻해도 몸 전체가 혈액순환이 잘되서 덜 추울거예요

• 7. ss
    '12.12.8 11:13 AM (124.52.xxx.147)

발난로 에요. http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%84%A0%ED%92%8D%EA%B...

• 8. ...
    '12.12.8 11:21 AM (222.237.xxx.108)

저 작년에 냉증걸려서 거의 죽다가 살아난 사람인데요..
    어쩔수 없어요..국소적으로 난방하는 건 한계가 있어요.
    올한해 열심히 운동했구요...그 중에 휘트니스 안에 있는 샤워장안에 목욕탕이 있어서 거기서 매일 탕욕했는데 올 겨울 효과봤네요..추위를 많이 이겼어요...건강해진 느낌이에요...몸 가운데서 열이 후끈후끈해진 느낌이에요..꼭 온탕욕하세요 특히 손발차신분들은