82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리동네 엄마들은 다 박근혜예요..

양서씨부인 조회수 : 3,542
제가 사는동네가 서초동인데요..
우리 큰애 고등학교 엄마들하고 요즘도 모임하는데,,
오늘 모임갖고 차 마시면서 이런저런 이야기 했는데,,
다 박근혜예요..
남편들도 그렇고,,

우리남편만 문재인이네요..
경남고등학교 동문.오로지 이거때문에 안된데요..
자기말로는 그래요,흥.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '12.12.7 9:42 PM (112.171.xxx.126)

물어 봤나요?

• 2. ..
    '12.12.7 9:44 PM (118.32.xxx.54)

물어 봤나요?2222

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.7 9:45 PM (211.237.xxx.204)

뭐 기득권이나 지킬 재산이라도 있는 사람들 같으면야 이해나 하지
    쥐뿔도 없는 서민들이 수첩할매 뽑는다는 소리 들으면 진짜 웃김 ㅋ

• 4. ,,,
    '12.12.7 9:47 PM (119.71.xxx.179)

그러니까 지지율이 그렇게 많이나오죠 ㅋ. 저기 종로3가 탑골공원?가봐도 전부 박 지지할걸요?ㅋㅋㅋ
    아줌마들 노인들 박 지지하는거 매스컴에도 많이 나왔잖아요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '12.12.7 9:49 PM (223.62.xxx.50)

명품백들고 부유층 코스프레 하는 하는 것처럼
    새누리 뽑는다 떠들어대는게 하나의 패션 아이템이겠지요.

• 6. ㅋㅋ
    '12.12.7 9:51 PM (39.117.xxx.246)

박 지지하는 사람들 주위에 많다는 자랑만 하지 말고 박 자랑좀해보세요, 뭐가 그리 이뻐 지지하는지.
    참, 그리고 이 글 쓸 시간에 근현대사 책 한권 사서 읽어보세요, 그 주위 박 지지자들과 스터디 그룹이라도 만들어 공부하심이 어떨지..
    우린 무식해서 지지해요란 소리로 밖에 안들려요.

• 7. 어휴 양서류답네
    '12.12.7 9:52 PM (112.155.xxx.85)

다카키 마사오도 모르고 일베충 그네알바짓하느라 고생이 많네요.
    다카키 마사오
    만주군 장교하면서 독립군 토벌하러 110회나 나가고..
    얼마나 토벌하는게 좋으면 맨날 음침하게 있다가 독립군토벌한다고 하면
    오오시(좋다 꼭 해낼거야) 이래가면서 나갔다고 같이 들어갔던 일본군인이 나중에 증언까지 ㅎㅎ 그리고 종북빨갱이의 원조가 다카기 마사오 박정희
    남로당에서 가입하다가 동지 1000명 팔아먹고 미국에 붙어버렸죠.
    그래도 혈서까지 쓴 왜놈이 좋다고
    청와대에서도 칼차고 만주군복입고 말타면서 사무라이영화 몰래 보고(왜색문화 일절 금지시켜놓고 지는 처보고) 씨바스리갈 처먹고 국체본의(일본 교육칙령)를 다른 친일파랑 외우기 내기하면서
    200여명에 여자를 겁탈할 땐 좋았겠지
    천년만년 갈려고 유신만들었는데 ㅎㅎ

남편이 문재인 지지한다면서
    뒤에 안된데요는 뭐임? 앞뒤 말이나 맞게 알바짓을 하지.. 답답하다

• 8. ,,,
    '12.12.7 10:00 PM (119.71.xxx.179)

음..그냥 누군가의 관심이 필요한 외로운 사람같아요 ㅋㅋㅋ 시시콜콜 별별야기 다하던데 ㅋ

• 9. 남편
    '12.12.7 10:08 PM (119.64.xxx.3)

이름이 양서에요?

• 10. 오마이갓
    '12.12.7 10:08 PM (223.62.xxx.167)

서초동 사시는 경남고 졸업한 양서씨
    남편분 정보 너무 많이 흘리시는듯 ㅎㅎㅎ

• 11.
    '12.12.7 10:10 PM (118.33.xxx.215)

동문은 당연 지지해줘야죠. 왜 설득하시는지...

• 12. 내주위도
    '12.12.7 10:11 PM (117.111.xxx.104)

제 주변도 박근혜뽑는사람이 더많아요
    저는 아직모르겠구요

• 13. 근데
    '12.12.7 10:21 PM (222.106.xxx.220)

물론 서초동이 넓디 넓지만, 저도 서초동인데 제주변은 다 문후보님인데.....

어디사세요?

• 14. 문슨양서?
    '12.12.7 10:29 PM (14.45.xxx.248)

김양서? 이양서? 박양서? 최양서? 정양서? 조양서? 오양서? 서양서? 송양서? 신양서? 유양서? 원양서? 홍양서? 황양서?

• 15. 병신인증
    '12.12.7 10:47 PM (119.204.xxx.111)

무슨말이 더 필요한지,,,,