82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한화갑 “전라도민들은 민주당의 식민지”

... 조회수 : 2,077

박근혜 새누리당 후보에 대한 지지선언을 한 한화갑 전 새천년민주당 대표가 "전라도민들은 민주통합당을 지지하는 한 민주당의 식민지"라고 목소리를 높였다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121207094325975

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤군
    '12.12.7 10:36 AM (110.70.xxx.31)

제정신이 아니야

• 2. ...
    '12.12.7 10:37 AM (218.51.xxx.198)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121207094325975

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.7 10:37 AM (14.40.xxx.61)

TK는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이거이
    '12.12.7 10:38 AM (122.46.xxx.38)

정신줄을 놓았구만
    여기 갱상도민은 새똥당 식민지냐

흐이그 열불나 귀신은 뭐하나

• 5. 치매인가???
    '12.12.7 10:38 AM (116.41.xxx.242)

전라도 사람들이 바보 병신인줄아나.....
    난 저렇게 안늙어야 할텐데...
    진짜 추하다!

• 6. ...
    '12.12.7 10:39 AM (61.105.xxx.31)

미친 노친네.. 전라도는 친 DJ 친민주당이 아니여.. 반새부리당이지..
    에효... 저렇게 늙지 말아야지

• 7. 베리떼
    '12.12.7 10:40 AM (180.229.xxx.48)

전라도분들이 창피해한다,,,,,, 어찌 저렇게 말과 행동을 하며,,, 욕보이는가,,,,,

• 8. ,,,
    '12.12.7 10:40 AM (119.71.xxx.179)

전라도에서 박근혜 표 나올까봐 지 한몸 버리기로 한듯 ㅋㅋㅋ조금이라도 나올까봐 걱정했는데.. 화갑이때매 안나올듯

• 9. ...
    '12.12.7 10:41 AM (114.207.xxx.28)

역시 한화갑이 갑.
    논개 같은 심정인 듯.

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.7 10:41 AM (39.117.xxx.246)

엑스맨 등장..

• 11. ㅉㅉ
    '12.12.7 10:42 AM (211.217.xxx.55)

노망도 곱게 들어야지...

• 12. 전라도민
    '12.12.7 10:43 AM (110.14.xxx.102)

냅둬. 새대가리 식민지보다 나아.

• 13. ㅈㅈ
    '12.12.7 10:44 AM (118.220.xxx.218)

불쌍한 인간

• 14. 엑스맨으로 가신듯
    '12.12.7 10:45 AM (211.36.xxx.18)

김경재
    한화갑 등등
    다들 엑스맨 역활로 가셨나봐요.
    그래서 확실하게 국민연대로 단합시킬려구요....

잘 하고 계시네요..

• 15. .....
    '12.12.7 10:46 AM (125.141.xxx.167)

곱게 늙으시지....

• 16. ,,,
    '12.12.7 10:48 AM (119.71.xxx.179)

박꾸네가 혹시 되더라도, 이 화상 국무총리 되는일은 절대 못봄 ㅋ 나눠먹기도 아니고 ㅋ

• 17. omygod
    '12.12.7 10:50 AM (59.10.xxx.22)

혈서까지 써가면서 일왕에 대한 충성을 맹세하며
    독립군 토벌에 열심이었던 만주군 장교 다카키 마사오이자
    해방후 남로당 활동하다 잡혀서 재판까지 받았던 빨갱이의 딸
    +
    매국친일로 호의호식했던 인간들의 후손들이 모인
    새누리당보다는 민주당이 백번 나은거 같은데!!

• 18. 무관심대상
    '12.12.7 10:52 AM (218.146.xxx.80)

그러면 TK는 공작새당의 식민지냐?
    도대체 이 좁은 한반도에 식민지가 몇개인게야?
    부끄러운 줄 알아야지!

• 19. 참,
    '12.12.7 10:54 AM (211.194.xxx.153)

어차피 남루한 인생이지만 막판에 구정물에 푸욱 담그눈군요.

• 20. 분당 아줌마
    '12.12.7 11:03 AM (175.196.xxx.69)

전라도가 민주당 식민지였으면 니가 공천 받았겠지.
    아니니까 못 받은겨.
    이 ㅂ ㅅ아

• 21. 바따
    '12.12.7 12:08 PM (128.134.xxx.218)

아..정말 한국 정치사에 말년이 아름다운 정치인을 보기가 이렇게 어려울까..
    이렇게 한 시대를 풍미했던 동교동계도 몰락하고..한광옥 김경재 한화갑등 동교동계 정치인들의
    말년이 참 추하다...
    한화갑씨...전라도 식민지는 됐고요..이명박근혜 치하의 새누리 식민지하에서 신음하고있는
    경상도인들 해방을 위해 투쟁해주세요^^

• 22. 진지하게
    '12.12.7 12:20 PM (119.67.xxx.75)

생각해봐요.
    한화갑..치매 초기 아닐까요...?
    아무리 생각해도 치매 초기인거 같아요.

• 23. ..
    '12.12.7 1:13 PM (58.65.xxx.59)

제정신이 아니구먼.. 참 니가 불쌍하고 안탑깝다..