82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 지역 새누리 의원 문재인 지지 선언..헉!

초신성 조회수 : 4,302
http://m.pressbyple.com/articleView.html?idxno=9285
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '12.12.6 8:03 PM (112.152.xxx.174)

용감한건가요 아님 벌써 줄서기를 하시는 건가요?
    새누리라 무조건 용서가 안되지만.. 그래도 일단 환영!!

• 2. 히히
    '12.12.6 8:03 PM (211.246.xxx.7)

대세이긴한가봅니다 ㅋ

• 3. .....
    '12.12.6 8:03 PM (112.149.xxx.166)

한화갑보다 백백 낫네요...

• 4. 오호
    '12.12.6 8:04 PM (182.209.xxx.14)

화이팅 입니다~ ^ㆍ^

• 5. 초신성
    '12.12.6 8:04 PM (119.69.xxx.12)

http://m.pressbyple.com/articleView.html?idxno=9285

뭔가 대세가 기우는듯...

• 6. 세상이 조금씩 바뀌어가기를
    '12.12.6 8:04 PM (119.197.xxx.98)

이게 시작점이 되었으면 좋겠습니다 세상을 바꾸는 시작점이요!

• 7. ...
    '12.12.6 8:04 PM (61.105.xxx.31)

역시.... 피닉제설이 맞긴 맞나봐요 ㅋㅋㅋ
    역시 정치꾼들이라... 촉이 발달했어요

• 8. anycool
    '12.12.6 8:05 PM (112.149.xxx.75)

오... 남쪽에서 부터 훈풍이 불기 시작하는군요

• 9. 켁...........
    '12.12.6 8:06 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이건 뭐. 오늘 회동보다 더 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 해피맘
    '12.12.6 8:06 PM (61.83.xxx.90)

정권교체!

• 11. ㅁㅃㅁ
    '12.12.6 8:07 PM (211.246.xxx.194)

그래! 충청도!!! 조금씩만 변하자!!!
    우리 아부지 좀 바뀌셨을까...

• 12. 부산을 시작으로.......
    '12.12.6 8:10 PM (218.52.xxx.156)

변화의 바람이............아...........드디어........
    불어라 남풍!

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.6 8:10 PM (211.36.xxx.144)

헉.. 판세가 바뀐건 확실하네요

• 14. 한화갑
    '12.12.6 8:10 PM (61.33.xxx.81)

희대의 변절자..미춴 넘..

• 15. 국회의원 중에도
    '12.12.6 8:11 PM (1.246.xxx.37)

이렇게 용감하신분 꼭 있으리라 기대합니다.

• 16. 고독은 나의 힘
    '12.12.6 8:14 PM (112.152.xxx.174)

한화갑 지금쯤 아차! 하겠네요..

• 17. ..
    '12.12.6 8:15 PM (219.249.xxx.19)

그저 지금은 모두 감사합니다^^

• 18. 반지
    '12.12.6 8:26 PM (125.146.xxx.163)

진짜 대박이네요

• 19. 헉!
    '12.12.6 8:32 PM (221.146.xxx.70)

열 한화갑 안부럽네요...

한화갑씨...
    김대중 대통령 돌아가시고 안계신다고..
    당신 이러는거 아닙니다...
    벼락맞습니다... 이새끼야

• 20. 또릿또릿
    '12.12.6 8:33 PM (211.246.xxx.140)

옴마나!!!!!!벌써??????
    아이 씐나!!!!!^^

• 21. 헐!
    '12.12.6 8:54 PM (39.112.xxx.208)

엄청난 반전이네요..
    근데........좋은 소식은 맞는거죠?
    판세가 기울긴 기운듯..........ㅎ

• 22. 배신자..
    '12.12.6 9:37 PM (58.65.xxx.59)

한화갑 같은 배신자는 인간 취급도 하지 맙시다.. 언젠가는 부메랑이 되어 몇배로 맞아 죽을날이 올꺼라
    생각하네요.

• 23. 분열
    '12.12.6 10:20 PM (113.30.xxx.84)

그 안에서도 분열이 일어나고 있군요 굿!!

• 24. 아마도
    '12.12.6 11:25 PM (118.217.xxx.141)

자유선진당 소속이였던 의원들 같네요.
    합당 발표이후로 갈등하던 지방의원들 있다고 뉴스에도 나왔었거든요.
    이로인해 염홍철이랑 박성효가 사이좋게 만나서 대책을 강구하니 어쩌니 어깨동무하더라구요.
    염홍철 ㅡ현 시장. 한나라당 민주당 자유선진당 찍고 새누리당 ㅋㅋ 나름 그랜드슬램.
    박성효ㅡ전 시장. 현 대덕구 국개의원. 그나마 지조?있게 한나라당 새누리당

• 25. 훠리
    '12.12.7 11:13 AM (116.120.xxx.4)

한화갑씨...
    김대중 대통령 돌아가시고 안계신다고..
    당신 이러는거 아닙니다...
    벼락맞습니다... 이새끼야

• 26. cookingmama
    '12.12.7 2:52 PM (203.239.xxx.85)

네이버 메인에서 이기사 ㅣ찾기는 힘드네요 검색해서 겨우..
    http://www.ccdailynews.com/sub_read.html?uid=306034§ion=sc1
    충청일보.. 요런데만 기사 올라와요 ㅎ.