82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤라 유브이미스트 쿠션 써보신분 계신가요?

그냥가지마세요 조회수 : 2,718
아이오페 미스트쿠션(?)은 여기서 좋다는 글 몇번 본거같은데
헤라 유브이미스트쿠션 써보시거나 쓰고계신분 계신가요?

제가 랑콤 미라클 파데샀다가 이게 은근히 떠서  진짜 신경써서 화장해야하거든요.
파데나 파우더 안쓰고 (겨울엔 건성이예요.) 쓸만할까요? 
좀 촉촉하고  들뜨지않고 잘먹으면  세일하길래 사려구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별차이 없는데
    '12.12.5 3:53 PM (122.153.xxx.130)

아이오페나 헤라나
    별로 차이를 못 느끼겠어요
    가격도 크게 차이 안나고
    같은 아모레 계열이고요
    촉촉하고 들뜨진 않아요
    건성에 잘 맞아요
    지성이면 좁쌀 여드름 날 수 있어요.

• 2. 미니맘
    '12.12.5 4:22 PM (203.226.xxx.31)

전 아이오페는 너무 들떠서 다들좋다해도 저한테는 안맞았는데 헤라꺼는 미스트가 들어있어서그런지 잘맞아서 지금 세통째씁니다.
    그런데 전 번들거리는거 싫어서 로션 ㅡ미스트쿠션ㅡ압축파우더 후 색조하장해요

• 3. ...
    '12.12.5 8:50 PM (211.243.xxx.154)

전 아이오페 다 좋은데 향이 싫어요. 헤라도 그런 화장품향이 많이 나나요?

• 4.
    '12.12.6 5:57 AM (59.26.xxx.103)

헤라 미스트쿠션 쓰는데 너무 편하고 좋아요.
    촉촉하게 들뜨지 않고 저는 잘먹어요..ㅎㅎ
    근데 제가 피부가 좀 어중간한 색상이에요. 완전 하얀편은 아닌데.. 그래도 하얀편?
    다른 화장품은 21호 쓰는데 헤라 미스트 쿠션은 21호쓰면 뜨구 23호 써야 안뜨고 잘먹어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607366 임대인입니다. 지혜를 나눠 주세요. ^^ 12:13:53 56
1607365 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 2 82 12:12:32 52
1607364 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 44
1607363 가지무침 2 된장으로 12:10:45 101
1607362 붙이는 블라인드 쓸만한가요? 3 .. 12:09:24 78
1607361 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? 2 ㅌㅌ 12:06:44 67
1607360 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 1 .. 12:05:52 62
1607359 자 오늘 할 일을 드릴께요 5 에디슨 12:04:05 395
1607358 정말 쌍욕이 나옵니다. 4 12:04:02 543
1607357 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 5 식탁 12:02:52 117
1607356 제발 정치얘기 금지좀 시키면 안되나요 16 12:00:46 383
1607355 딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요 4 ........ 12:00:35 239
1607354 흐린 장마날 사우나 .. 11:59:10 93
1607353 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 5 나나 11:56:39 481
1607352 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 2 .. 11:53:33 198
1607351 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 7 ㅇㅇ 11:48:02 615
1607350 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 9 ... 11:47:50 1,302
1607349 한우 국거리 저거 어찌할까요 7 ㅇㅇ 11:46:51 289
1607348 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 84
1607347 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 6 급했네 11:43:35 659
1607346 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 25 일본풍습 11:43:28 483
1607345 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 12 둥둥이맘 11:41:34 363
1607344 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 1 영어질문 11:40:11 148
1607343 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 149
1607342 pb우유 드시나요? 15 ㅇㅇ 11:34:44 698