82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 여기가 82인지 불펜인지 헷갈려요~

82 드나든지도 한참이고

불펜도 비록 눈팅족이지만 꽤 됐는데,,

요즘은  불펜인지 82인지 헷갈려요..

게시글들도 비슷하고

예전 82가 그리워요.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 11:38 AM (211.246.xxx.161)

19일 투표만 잘하면 자연스레돌아갑니다^^
    걱정마셔요~~~~
    진짜 정치 신경쓰고 애들과 가족만 신경쓰던 그시절로 돌아가고싶어서 그런거니까요~~

• 2. 예전은 잊으세요
    '12.12.5 11:39 AM (223.62.xxx.149)

어르신들도 옛날이 좋았지...하는 맘으로 엄한 투표하시는데
    그렇다고 옛날로 돌아갈 수는 없지요.ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.12.5 11:39 AM (59.86.xxx.85)

선거철엔 항상 이랬는데 뭘 그러세요
    선거끝나면 괜찮아질겁니다

• 4. 자게상실
    '12.12.5 11:39 AM (211.63.xxx.199)

자유게시판은 기능은 상실하고 알바들 그리고 열혈 야당 지지자들의 글들로 넘쳐나죠.
    전 그래서 요즘 정치글은 패스해요. 오히려 헷갈리게만 만들고, 순작용보다는 역작용이 더 많은거 같아요.

• 5. ㅎㅎ
    '12.12.5 11:40 AM (121.135.xxx.25)

때가 때이니 만큼~ 쫌만 참자구요^^

• 6. 그러게요
    '12.12.5 11:40 AM (123.109.xxx.174)

이 또한 지나가리다

• 7. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 11:42 AM (211.246.xxx.161)

정치신경쓰고-> 신경 끄고

• 8.
    '12.12.5 11:45 AM (222.105.xxx.77)

점 점 더 심해지는거 같아서요....
    정치글들이 많아지고
    댓글도 비아냥대거나 콕콕 찌르는 글들이 많고...
    19일이 지나면 괜찮아지겠죠..

• 9. 투표
    '12.12.5 11:51 AM (211.228.xxx.92)

19일 좋은 결과 있으면 자연스레 없어질 것이라 생각합니다
    정치는 매우 중요한 우리생활이니... 이런저런 싸움이 나도
    투표 잘하고 지켜봅시다. 사람사는 세상에 사람이 먼저다...
    하는 말씀 믿고 밀어드리게요.^^

• 10. ㅎㅎ
    '12.12.5 11:51 AM (110.70.xxx.5)

다카키마사오를 막아야 하니까요 ㅎ

• 11. 거의
    '12.12.5 11:57 AM (118.47.xxx.13)

비슷한것 같아요

• 12. ...
    '12.12.5 12:14 PM (175.114.xxx.95)

뭐가 그립다는 건지..좋기만 하구만 ! 졸라라는 말 이쁜말은 아니죠. 근데
    그런 단어 하나가지고 집착 할건 아니죠.
    그것 보다 더 나쁜 짓을 많이 한 사람들에 비하면..

• 13. ...
    '12.12.5 1:20 PM (113.30.xxx.84)

선거철엔 다 비슷~