82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당의 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 4,321
안형환 대변인은 이날 토론 직후 여의도 당사에서 브리핑을 갖고 "박 후보는 통일, 외교, 안보, 정치 분야에 대한 구체적인 정책을 설명하면서 국정운영 능력과 다른 후보와의 차별성을 보여줬다"며 이같이 밝혔다.

안 대변인은 또 "(박 후보는) 통합진보당 이정희 후보의 예의를 벗어난 질의와 인신공격에도 불구하고 침착하게 대응해 차기 대통령 다운, 미래지향적으로 안정감 있는 국정 운영 비전을 보여줬다"고 의미를 부여했다.

새누리당은 민주통합당 문재인 후보에 대해선 "존재감이 없었다"고 혹평했다.

안 대변인은 "전체적으로 토론회에서 존재감을 보여주지 못했다"며 "박근혜 후보와 이정희 후보 사이에 끼여 자신의 주장을 드러내지 못한 채 자신 없는 모습과 답답함만을 보여줬고, 자신의 정책에 대해 충분히 숙지되지 않은 것처럼 보였다"고 공격했다. 심지어 "마치 이정희 선생님으로부터 훈계를 받는 학생의 모습처럼 비치는 경우도 있었다"고도 했다.

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2336308
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.5 12:06 AM (211.36.xxx.144)

오늘 일베애들 안오네요
    왜일까요?

• 2. ....
    '12.12.5 12:06 AM (121.136.xxx.28)

아 뭐래..ㅋㅋㅋ판단은 국민이한다. 니들주둥이 아무리 나불거려봤자...
    생방송으로 눈뜨고 본 국민이 몇천만이여.

• 3. 대변인 애쓰네요
    '12.12.5 12:07 AM (59.86.xxx.85)

말만드느라...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.12.5 12:07 AM (121.136.xxx.28)

일베애들 지금 다까끼 마사오때문에 유탈한 멘탈 잡으러 요앞에 나갔어요.

• 5. 이름 바꿔~~~
    '12.12.5 12:08 AM (218.235.xxx.140)

닭대가리당 으로

• 6. 분당 아줌마
    '12.12.5 12:08 AM (175.196.xxx.69)

갑자기 생각나는 홍준표의 '사실상 승리' 드립

• 7. 딸기...
    '12.12.5 12:08 AM (58.236.xxx.74)

그럴줄 알았다... 북치고 장구치고 잘했다고 할줄 알았어...ㅋㅋㅋ
    그럼 이정희한테 완전 발린 공주님한테 뭐라고 하겠니....???

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.5 12:08 AM (211.36.xxx.144)

무슨 과외선생님 같았어요

• 9. ...
    '12.12.5 12:09 AM (182.219.xxx.30)

국정운영능력과... 다른후보와의 차별성
    심하게 차이남을 보여줬죠...
    이말은 맞네요

• 10. zzz
    '12.12.5 12:14 AM (119.71.xxx.179)

일베충들 지금 다까끼마사오 평점 주기바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/point.nhn?code=99742#reviewTab

여기가서 별 다섯개찍어주세요 ㅋㅋ

• 11. 난요
    '12.12.5 12:15 AM (210.105.xxx.118)

새눌당 브리핑에 동감합니다.
    박그네, 그 막무가내 공격에도 시종 침착하게 잘 대응했습니다.
    2:1 싸움에서 그 정도면 잘 했다고 봅니다.
    이-박 싸움에 문재인은 무슨 말 했는지도 기억도 안 나네요.

• 12. ㅋㅋ
    '12.12.5 12:16 AM (211.36.xxx.144)

난요!

위에 니 친구도 출근했더라 ㅋ

• 13. ,,,
    '12.12.5 12:18 AM (119.71.xxx.179)

뭘기대했길래..그걸 잘했다고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 딸기...
    '12.12.5 12:38 AM (58.236.xxx.74)

이정희한테 그렇게 발리는데도 공주님이 끝까지 앉아있었던것만 해도 대단한거죠..ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.12.5 12:40 AM (125.177.xxx.83)

안형환도 참 깝깝하겠네요. 멘붕을 정신승리로 귀결해야만 하는 대변인의 숙명~

• 16. 얘네들
    '12.12.5 12:40 AM (125.177.xxx.190)

새누리당=꿈보다해몽당

• 17. 두혀니
    '12.12.5 6:38 AM (1.241.xxx.171)

정말 답이 없어요. 새누리

• 18. ..
    '12.12.5 8:04 AM (203.226.xxx.54)

ㅋㅋㅋ사실상 잘 한거지요

• 19. 다같이
    '12.12.5 9:18 AM (123.213.xxx.83)

유체이탈인가봐요.

• 20. 아웃겨
    '12.12.5 9:21 AM (119.197.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋㅋ