82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 동생들 친동생인가요?

질문 조회수 : 5,072
엄마가 같은 친동생들인가요?
여동생도 있었나요?
동생들은 지금 무슨일하고 있나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 11:30 PM (118.32.xxx.54)

언니는 이복언니
    지만,근령은 친동생
    모두 4형제.

• 2. ..
    '12.12.4 11:33 PM (61.72.xxx.135)

이복언니는 뭐하고 있죠?
    근령은 연하 교수 남편이랑 결혼했고..
    서로 사이 안좋은듯..
    근령 결혼식에 형제들 아무도 참석 안했다던데..

• 3. 박정희 큰 딸
    '12.12.4 11:35 PM (114.206.xxx.218)

http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EB%B3%91%EA%B8%B0

• 4. 문일봉
    '12.12.4 11:43 PM (59.28.xxx.191)

이라는 예명을 가진 여배우가 딸 셋을 낳았다고 고백했습니다
    그런데 박정희의 자식들 중 아무도 고소 고발 한적이
    없다고 하더군요 이상하지요

• 5. ...
    '12.12.5 12:10 AM (124.28.xxx.97)

원래 본처 사이에서 딸이 하나 있죠.
    근데 총각행세하고 이화여대생 꼬셔서 동거했는데 그 사실을 알고 여자가 이별통고.
    그 여자에게 매달리드나 본처에게 이혼해달라고 엄청 몰아 붙인 걸로 알아요.
    나중에 근혜 엄마랑 살림 차리기 전인가 후던가... 암튼 시달리다 시달리다 본처가 결국 이혼할 수 밖에 없었나봐요.
    절에 들어가서 스님이 되었죠.
    본처 사이에서 낳은 딸... 박근혜에게는 언닌데 그것도 엄마없이 자란 불쌍한 언닌데 생까고 있지요.
    관혼상제 전혀 참석 안 하죠.
    자기가 장녀인 것처럼 행세하고... 하긴 엄마 같은 지들 형제끼리도 쌈질인데 개밥에 도토리 같은 언니가 눈에 들어오기나 하겠어요.

박정희 걔는 독재 이런 건 둘째치고 참 찌질이중에 상찌질이라는...
    처녀에게 총각이라고 사기쳐서 혼인빙자간음에 바람 용인하는 남자들 사이에서도 사람취급 못 당한다는 조강지처 내쫒기, 남자들이 제일 죄악시 하는 동료 배신에 밀고...
    독재자도 참 섹시하고 매력적인 캐릭이 많은데 어떻게 모지리중에 상모지리가 우리나라 역사에 기록이 되게 되었는지 오천년 역사중에 저렇게 짜증나는 캐릭도 참 드물다 싶어요.

• 6. 이복언니
    '12.12.5 1:03 AM (14.52.xxx.59)

대접을 해줬는지는 모르겠고
    고위직 남편한테 시집 갔을거에요
    장례식때 같이 있어서 그때 본처와 딸이 있었다는거 알았어요
    몇년전 국립묘지 사진에도 나오던데요

• 7. 22
    '12.12.5 6:19 AM (180.68.xxx.90)

이복언니 남편분 예전에 외교관으로 대사 하신다고 듣기도 했어요