82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수첩 끌어안고 울 판

돈크라잉그랜마 조회수 : 3,178

오늘 수첩 좀 젖겠구만요.

아마도 지금쯤
여긴어디? 나는누구? 하고있을듯^^;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제 울까요
    '12.12.4 9:01 PM (14.45.xxx.248)

언제 울까요.. ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.4 9:01 PM (211.246.xxx.192) - 삭제된댓글

집에가서 수첩 찢으며 울 듯...

• 3. 언제 울까요
    '12.12.4 9:01 PM (14.45.xxx.248)

우쭈쭈쭈쭈

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.4 9:01 PM (175.120.xxx.104)

수첩끌어앉고 오늘 호텔갑니다.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:02 PM (182.214.xxx.15)

oo님 댓글보고 뿜었어요.

• 6. 수첩
    '12.12.4 9:03 PM (14.84.xxx.120)

수첩에 적어준 사람한테 제대로 안 적었다고 짜증낼듯...

• 7. 길동
    '12.12.4 9:03 PM (203.226.xxx.20)

ㅇㅇ님댓글보고 뿜은 사람 추가요 ㅋ

• 8. ...
    '12.12.4 9:03 PM (58.65.xxx.59)

댓글 넘 웃겨요.. 속시원... 아마 지금도 울고 싶을 겁니다.

• 9. 하하하
    '12.12.4 9:04 PM (59.8.xxx.109)

정말 배꼽잡습니다
    오늘 이정희 어쨌거나 진짜 시원합니다

• 10. 미치겄다
    '12.12.4 9:04 PM (121.55.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㄴ 얼굴벌개져가지고 담에 이정희나오면 티비토론 안한다그럴듯 ᆢ

• 11. 봉봉
    '12.12.4 9:05 PM (61.106.xxx.203)

미춰버리겠네요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ^^
    '12.12.4 9:05 PM (121.170.xxx.102)

우리 초3아들 이정희 때문에 박근혜 끝나고 울것같데요^^

이정희 어렸을때 말싸움때마다 이겼을것 같다고 ㅋ ㅋ

• 13. 엉엉 울듯..
    '12.12.4 9:07 PM (14.37.xxx.147)

수첩 찟으면서.. ㅋㅋ

• 14. 근데
    '12.12.4 9:08 PM (218.236.xxx.40)

토론 세번하는거 맞나요? 그네가 더 이상 토론 안하겠다고 하면 오늘로 끝인가요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:11 PM (39.118.xxx.49)

완전 재밌어요. 저 언니 아예 대놓고 읽네요 읽어 ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.4 9:12 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

원글님 닉넴이 더 웃겨요ㅋㅋ
    돈크라잉그랜마ㅋㅋ

• 17. 또릿또릿
    '12.12.4 9:13 PM (175.223.xxx.107)

이정희 오늘 저의 숙변을 다관장해주신 고마운분이에여

속이너무너무시원해서 날아갈거같아여

이정희 하트뿅뿅날립니다

• 18. 이정희
    '12.12.4 9:18 PM (125.177.xxx.83)

지지율도 낮은데 왜 내보내나 싶었는데 쓸모가 있네요^^