82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'토다이'라는 뷔페 식당 괜찮나요~?

외식 조회수 : 3,979

한번도 안가봤는데 주말에 가족과 한번 가볼려구요..

그런데 음식값이 착하진 않아서.. 여기에 여쭤보고 맛있다~그러면 가려구요-.-;

아참! 그리고 우리 애들은 어린이인데 나이 증명할 수 있는 등본을 꼭 보여줘야 입장할 수 있나요~?

자녀는 나이 증명할 수 있는 서류가 있어야 된다는데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고로
    '12.12.4 4:25 PM (1.245.xxx.60)

대전토다이 완전 비추입니다.

• 2.
    '12.12.4 4:28 PM (211.51.xxx.98)

거기 가실거면 차라리 예술의전당 트랭불루 부페가 더 나은 듯해요.
    종류는 엄청 많은데 맛이 다 중간 이하예요.

• 3. 목동쪽은
    '12.12.4 4:43 PM (110.9.xxx.206)

괜찮아요 가격이 비싸서 그렇죠

• 4. 카모마일
    '12.12.4 4:45 PM (124.136.xxx.22)

마키노차야 저도 추천이요~
    토다이보다 가격대는 비싸요.

• 5. ..
    '12.12.4 4:46 PM (110.70.xxx.78)

토다이 별루입니다.
    마키노챠야도 별루...
    모든 뷔페 거의 다 가봤는데
    비슷한 가격대에는 좀더 비싸지만
    보노보노가 괜찬은 편입니다.

• 6. ^^
    '12.12.4 4:49 PM (223.62.xxx.218)

목동 토다이는 미리 예약 하셔야 되요~
    가격 대비 63보다 나은듯~

• 7. 별로...
    '12.12.4 4:56 PM (125.7.xxx.15)

몇 년 전 삼성점 갔다가 회도 다양하고 좋았어서 지난 달 명동점을 갔는데 정~~~말 실망이었어요.
    가격도 사악한 것이...

• 8. 저는 좋았어요..
    '12.12.4 5:02 PM (222.121.xxx.183)

저는 좋았어요..
    삼성점도 괜찮았고 코엑스도 괜찮았어요..

• 9. ...
    '12.12.4 5:03 PM (182.219.xxx.30)

전 트랭블루보다 양재 마린쿡이 더 좋더라구요

• 10. 카모마일
    '12.12.4 5:04 PM (124.136.xxx.22)

저 위에 댓글 달고 또 달아요 ㅋ
    전 최근에 보노보노-삼성, 마키노차야-강남역, 무스쿠스-삼성 1~2주 간격으로 자주 갔었는데;;
    이런 말 써도 되는지 모르겠지만 보노보노도 마키노차야 만만치않은 고가인데
    신선도가 많이 떨어지더군요.
    같이 간 지인이 몸에 반응이 나타나서 놀랐어요ㅠㅠ
    홍대 보노보노M 자주 가던 때는 그런 일 없었는데.. 어이없었구요.
    가격대비로는 무스쿠스도 나쁘지 않았습니다.

• 11. ,.
    '12.12.4 5:10 PM (123.108.xxx.170)

목동은 괜찮았어요

• 12. 좀 별로...
    '12.12.4 5:10 PM (218.234.xxx.92)

가격대가 잘 생각나지 않는데요, 드마리스하고 비슷하지 않나요? 전 목동 토다이하고 부천 드마리스 갔는데 토다이보다는 드 마리스가 훨씬 음식 종류가 많아요. (대신 드 마리스는 사람이 너무 많아서 정신이 없음)

• 13. ...
    '12.12.4 5:18 PM (121.162.xxx.91)

양재-마린쿡, 공덕-보노보노, 부천-드마리스 가봤는데 양재 마린쿡이 제일 좋았어요.
    근데 저는 다녀온지 좀 오래되서^^

• 14. ㅁㅁ
    '12.12.4 5:49 PM (203.247.xxx.126)

지점마다 다른가봐요.
    분당은 드마리스보다 정자동 토다이가 훨 낫다는 의견이 지배적이에요..

• 15. 이사
    '12.12.4 6:21 PM (121.164.xxx.91)

서울로 이사하는데 한번씩 다녀봐야 겠네요 감사합니다

• 16. 레이디
    '12.12.4 6:58 PM (211.209.xxx.58)

목동 완전 별로에요.
    먹을 거에 비해 수용인원이 너무 많아서 줄도 많이 서고, 음식도 가격 대비 별로에요.
    잘대 가지 마세요

• 17.
    '13.3.17 4:03 PM (116.34.xxx.206)

저장합니다