82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 샀던 패딩 알려달란 분 계셔서 올려요

반지 조회수 : 4,065

저번에 패딩고르는 법 올렸었어요

그때 제가 산 패딩 물어본 분들이 몇분 계셨는데

물건 품절됐었다가 풀렸네요

남자용

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19766613&shop_id=2012100664

여성용

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19766754&shop_id=2012100664

전 여자 95,엠 사이즈입는데

남자용 90샀는데 맞네요

물론 어깨 조금 크고 라인이 여성용처럼 이쁘진 않지만 훨씬 두꺼워요

라인중요하심 여자용

보온성 우선이심 남자용 한사이즈 작게 가세요

여자용은 남자용이랑 같은 사이즈라도 우모량이 적어요

그놈의 라인잡느라고! ㅡㅡ;

제가 입어봤는데 정말 따뜻해요

제품 정말 가격대비 잘나왔어요

거위털에 우모량도 빵빵하고 암튼 만족입니다

지난 패딩글에 웨스트우드 얘기도 나왔는데

10만원 중반대에서 오리털 패딩찾으시는 분들은

웨스트우드 검색해서 패딩 구매하심 되요

그 제품도 우모량좋고 필좋고 가격대비 잘나온 제품이에요

가격은 그것보다 조금 올라가지만 돈 조금 더 투자할 의향있으신 분들께

이 제품 추천드려요

그리고 네이버 지식쇼핑에서 이 제품 검색해서

시제이몰로 들어가시면 추가로 5프로 할인되요

비씨카드 할인도 중복적용으로 내일까지니

사실 분은 참고하세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.12.4 3:33 PM (125.146.xxx.118)

남자용

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19766613&shop_id=2012100664

여성용

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19766754&shop_id=2012100664

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.4 3:40 PM (175.120.xxx.104)

솔직히 보온용으로는 좋을지모르겠지만.
    그닥 이쁘지는 않네요. 여성용은 그냥입고 시장갈때...

• 3. 훠리
    '12.12.4 3:44 PM (116.120.xxx.4)

아 정말 고맙습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 반지
    '12.12.4 3:46 PM (125.146.xxx.118)

훠리님 / 네 구매하시는 거에요?ㅎ 마음에 드셔야 하는데 ㅎ

• 5. 훠리
    '12.12.4 3:56 PM (116.120.xxx.4)

부모님 사드릴려구요!!!!!!
    맘에 들어요^^

• 6. 허걱
    '12.12.4 4:04 PM (116.37.xxx.10)

이건 정말 등산 다닐 때 입는 자켓 같아요
    평소에 입기엔 너무
    엉덩이도 가려주지 않고..-_-;;

• 7. 복진맘
    '12.12.4 4:08 PM (222.99.xxx.57)

고맙습니다

• 8. 훠리
    '12.12.4 4:14 PM (116.120.xxx.4)

아,길이가 엉덩이까지는 안내려오나요?
    엉덩이 반만 덮어도 되는데.ㅎㅎ

• 9. 반지
    '12.12.4 4:24 PM (125.146.xxx.118)

훠리님 / 남자용은 엉덩이까지 내려오구요 여자용은 엉덩이 반정도는 되요
    복진맘님 / 네넵!

• 10. ㅇㅎ
    '12.12.4 4:38 PM (211.60.xxx.27)

158. 48킬로인데 추위를 넘 타서요ㅜ
    제가 90사이즈 입으면 마니 클까요?

• 11. 반지
    '12.12.4 4:54 PM (125.146.xxx.118)

ㅇㅎ님 /근데 평소 95나 엠,66 사이즈입으세요?
    전 저 사이즈입거든요
    55입으신다면 크실 것 같아요

• 12. 기장
    '12.12.4 5:15 PM (124.153.xxx.235)

남자용 90 총길이가 어덯게 되나요?
    저도 168이라 좀 긴 걸 찾고 있어서요.

• 13. 반지
    '12.12.4 6:34 PM (125.146.xxx.118)

기장/ 판매자에게 문의를;
    제가 본 패딩중엔 제일 긴 기장이구요
    저 기장넘으면 하프패딩으로로 넘어가던데요
    남자용은 충분히 길어요

• 14. @@
    '12.12.4 8:52 PM (175.114.xxx.139)

흠....솔직히 너무너무 안예뻐요...