82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한화갑이 박근혜지지 선언했네요

별이 조회수 : 2,782

뒷통수 맞았네요.

이거 사실인가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통수드립 ㄴㄴ
    '12.12.4 8:46 AM (223.62.xxx.92)

존재감 0%

• 2. 한화갑
    '12.12.4 8:47 AM (116.120.xxx.67)

데려가 봤자 호남에서 아무럼 영향력도 행사 못하는 노인네일뿐..... 암 것도 아니죠. 국회의원도 낙선한 걸로 아는데요.

• 3. ...
    '12.12.4 8:48 AM (211.40.xxx.127)

그게 그렇게 영향력 제로는 아닐겁니다. 호남노인네들 표 가져가도 의미있죠...

• 4. ..
    '12.12.4 8:49 AM (203.100.xxx.141)

나이 먹으면 판단이 흐려지나 봐요.

단체로....뇌검사 해 봐야 겠네요.

미친....

• 5. ***
    '12.12.4 8:50 AM (58.226.xxx.166)

자기들이 박정희한테 어떤일을 당했는지
    다 잊었나봐요. 이해를 못하겠네

• 6. 호남노인네들
    '12.12.4 8:50 AM (116.120.xxx.67)

무시하시네. 한화갑땜에 박근혜한테 표 줄 사람 거의 없음요.

• 7. 멘붕
    '12.12.4 8:51 AM (180.69.xxx.60)

진짜 이럴때 쓰는 말이네요.
    이인제보다 더 할말 없네요

• 8. ...
    '12.12.4 8:58 AM (119.71.xxx.179)

오래살면 추해질 가능성이 높은듯

• 9. 스뎅
    '12.12.4 9:08 AM (124.216.xxx.225)

리틀 디제이란 닉에 침이나 뱉어주마! 김경재니 이런 찌질이들은 패스하더라도 한화갑은 저러면 정말 안되는거임 배은망덕도 유만부동이지!

• 10. 조심스럽지만
    '12.12.4 9:22 AM (119.64.xxx.3)

노대통령시절 문후보님이 전라도쪽사람들을 쳐내는데
    앞장서셨다고해요
    그래서 호남에서 좋지않게 생각하는 사람들이 있대요

• 11. .....
    '12.12.4 9:26 AM (203.249.xxx.25)

조심스럽지만 님...
    진짜 그랬을까요? 그랬다면 왜 그랬을지 넘 궁금하네요....
    문재인후보에게 실망하고 싶진 않지만 있었던 사실은 있는 그대로 바로 보고 싶어요.
    말씀해주시면 안될까요?

사람들은 모두 자기 입장과 관점에서 현상을 볼 수 밖에 없다는 것, 본심이나 이면은 잘 캐치하기 어렵다는 걸 충분히 감안하고 듣겠습니다.

• 12. 조심스럽지만 님
    '12.12.4 9:26 AM (211.206.xxx.23)

헛소리인건 알지만

누가 그러던가요?

• 13. 골방 늙은네
    '12.12.4 9:29 AM (121.148.xxx.172)

누가 아무도 돌아봐주지도 않아서 그러나보네요.

미치지 않고서야...

• 14. 뭔 헛소리래?
    '12.12.4 9:33 AM (59.86.xxx.85)

한화갑이 박지원이랑 사이가 안좋아서 지난번 공천탈락했잖아요
    삐져서 통합민주당이랑 사이 벌어진걸알고 닭그네가 공작핀건데....왠 헛소리로 문후보 비방하고 그러는건지...
    솔직히 통합민주당이 그나마 발전되려면 구세대 분들은 알아서 은퇴해줘야하는거 아닌가요?
    잘알지도 못하면서 문후보 비방하고 다니지말아요

• 15. ~~~
    '12.12.4 9:33 AM (218.158.xxx.226)

원글님..손학규씨보고 위안 삼으세요
    그분도 한나라당이었다가
    유신욕하면서 민주당으로 가신거 맞지요?

• 16. 이런
    '12.12.4 10:01 AM (125.186.xxx.11)

미친....