82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동에 아줌마 셋이 점심 먹고 오래 수다떨 수 있는 곳 좀 가르쳐 주세요

미즈박 조회수 : 2,424
목동이 중간 지점이라 모이는데 에슐리는 2시간밖에 안되고 식당은 나와서 차 끌고 커피숍으로 이동해야 하니 번거로울꺼 같아요.
조용히 밥도 먹고 차도 마실 수 있는 곳, 또는 주차 가능하고 이동도 편리한 곳 있으면 소개 좀 해주세요.

미리 감사드려요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.3 8:09 PM (117.111.xxx.160)

5단지 쪽 상가 지하 부페 점심때 저렴하고 좋아요
    많이 커요
    의자도 소파 있고요

• 2. 만만한 게
    '12.12.3 8:12 PM (115.139.xxx.23)

cbs 건물에 있는 빕스나 차이나팩토리..^^

• 3. 블레이크
    '12.12.3 8:35 PM (124.54.xxx.27)

토다이

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.3 8:41 PM (117.111.xxx.160)

제가 말한곳도 토다이에요
    오래있기 괜찮아요.

소파자리 잡으려면 미리 예약해야할수도..펑일은 모르겠네요

• 5. 목동맘
    '12.12.3 8:47 PM (211.178.xxx.125)

토다이!이가 저렴한곳인가요
    전 근처 살지만 비싸서 연말에 한번정도 가요..
    ㅜㅜ

• 6. ...
    '12.12.3 8:58 PM (119.149.xxx.2)

방송회관 20층 에이모 에 나디아?
    이탈리안 레스토랑이예요.
    분위기 좋고 오래 앉아있을수 있어요.
    스프, 샐러드, 파스타, 차 나오는 런치 메뉴 있어요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.3 9:00 PM (117.111.xxx.160)

앗..그런가요?
    평일 점심이 쌌던기억이라서요

토기장이 라는 한정식 있는데
    가격대비 잘 나와요
    만원대도 있었던 기억이 나요.
    가격대비 자주 많이 나와요
    조용하고요

• 8. 쁘띠
    '12.12.3 9:16 PM (223.62.xxx.237)

저두 방송회관 20층나디아?에 한표여~~
    런치메뉴 22천원인가?? 조용하고 괜찬아요~

• 9. 토다이요~
    '12.12.3 9:26 PM (175.198.xxx.154)

평일낮에 싸요
    이만원 조금 넘을거예요
    2만2천원인가? 2만3천원인가?
    가끔 오븟이 친구만날때 좋던데요
    12시전부터 3시까지 점심타임인가 그래요

• 10. @@
    '12.12.4 8:33 AM (211.214.xxx.133)

하이페리온 2, 의 지하 일층 후레시델리 . 아줌마들 수다 떨기 좋아요. 애슐리랑 비슷한 부페 음식점이에요. 만이천원정도.
    뭐. 평범하지만 저렴하고 오래 있기 좋은듯

• 11. 좋은아침
    '12.12.4 8:35 AM (110.70.xxx.108)

토다이 근처에 색동저고리라는 한정식집있어요
    정식이 비싸다 싶음 단품메뉴들이 있어요
    만원정도인데 분위기도 좋고 괜찮아요