82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들이 들고 다니는 도너츠는 어떻게 사는건가요?

도너츠 조회수 : 4,274

회사근처에 보면 투명 비닐봉투에 2-3박스씩 들고 다니는데

영어로 되있는데 글씨는 잘 안보이고, 초록색이 약간 들어간 글자인가

무늬인가 그런 도너츠 인데

간간히 사람들이 많이 들고 다니는데

저희회사 근처에는 그런 도너츠가게가 없거든요.. 던*도너츠만 있고

그렇게 두박스씩은 어디서 어떻게 사고 어떻게 다 먹는지 넘 궁금한데

저도 사고싶어요..

회사에는 물어볼만한 사람도 없고 해서 여기다 문의하게 되었네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '12.12.3 5:52 PM (112.159.xxx.152)

크리스피도넛츠 아닐까요?

• 2. 언뜻
    '12.12.3 5:52 PM (14.52.xxx.52)

떠오르는게 크리스피 도너츠 인것 같아요~

• 3. 자몽
    '12.12.3 5:56 PM (203.247.xxx.126)

크리스피크림 도넛츠같아요.

• 4. 자몽
    '12.12.3 5:57 PM (203.247.xxx.126)

크리스피크림은 오리지널 글래이즈드가 유명하고 따뜻할떄 먹으면 너무 맛있지만, 칼로리가...장난 아닐거 같아요...
    아 크리스피크림 오리지널 하나 먹고프네요...다엿중인데..ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '12.12.3 6:01 PM (182.213.xxx.137)

크리스피크림으로 근처 검색하시면 되구요 요즘 티몬에서 할인쿠폰 팔아서 많이 들고 다녀요
    가격도 저렴한데 들고 다니면 웬지 집에가서 먹을생각에 뿌듯해 지고 더불어 살도 찌겠지요 ㅎㅎ

• 6. 딸랑셋맘
    '12.12.3 6:13 PM (203.226.xxx.9)

크림 크리스피 도넛~
    근처에 롯데백화점 있음
    지하에 입점되어 있을거에요.
    악마의 도넛~~~^^

• 7. ..
    '12.12.3 6:17 PM (110.14.xxx.164)

뉴욕도넛? 맛은 괜찮은데 많이 비싸더군요
    도넛은 먹을땐 좋은데..칼로리 압박 심하죠

• 8.
    '12.12.3 6:22 PM (124.53.xxx.103)

크리스피크림도넛 맞는듯요..

악마의 도넛이예요 ㅎㅎ
    맛도... 살찌는것도 ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.12.3 6:26 PM (1.225.xxx.2)

기껏 잠재운 도넛의 유혹을 깨우신 님..ㅠ.ㅠ 나빠요. 흑흑.

• 10. 딸기맘
    '12.12.3 6:29 PM (218.238.xxx.203)

크리스피크림 도넛 솔직히 너무 달아요
    하나먹음 완전 질려요
    칼로리도 살인적이죠

• 11. 충격
    '12.12.3 6:35 PM (182.209.xxx.113)

크리스피도넛 너무 달아서 놀랬어요.
    일년에 한번 사먹을까말까..그것도 아이 때문에요..도대체 그 도넛 한개에 얼만큼의 설탕이 투하된걸까요.. 단거 좋아하지만 거기 도넛은 무서우리만큼 달아요.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12. ,,
    '12.12.3 7:19 PM (119.71.xxx.179)

늘 쿠팡에서 쿠폰뿌림 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '12.12.3 9:05 PM (175.253.xxx.169)

전 그래도 세개씩 먹는답니다~가볍고 먹은거 같지 않아서...한 세개는 먹어야~^^