82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 다음으로 눈요기할 사이트 알아냈어요~

재미있는 조회수 : 6,798

뭐 아시는 분은 아시겠지만...

"포드립" 이라는 사이트에요...

일베같은  이상한 글도 있겠지만... 일베같지는 않네요,,,,

심심할때 눈요기할 싸이트입니다....

왜 소개를 하냐면요... 요즘 82쿡에 알바들이 너무 글을 많이올리고,...

정치얘기가 많네요,.. 물론 시기가 그러하니 그럴수도있지만....

예전같이 82쿡 분위기의 글이 얼마 없어서 볼께 없네요,,,ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.3 5:25 PM (14.55.xxx.168)

저녁 뭐드실거예요?

• 2. 재미있는
    '12.12.3 5:30 PM (220.116.xxx.138)

제가 저녁 뭘 드실건지 무슨상관인가요?

• 3. 김치부침개
    '12.12.3 5:32 PM (175.194.xxx.200)

오늘 날씨에 딱

• 4. ..
    '12.12.3 5:34 PM (14.55.xxx.168)

김치 부침개도 좋은데 막걸리도 같이 드세요. 청양고추 약간 다져넣으면 더 맛있어요

• 5. ...
    '12.12.3 5:38 PM (1.247.xxx.47)

일베 같이 이상한 글도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82 회원들의 취향은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '12.12.3 5:39 PM (211.246.xxx.53)

해도 해도 너무하네ᆢ
    원글님 정보 감사해요
    그렇지않아도 너무 극악한 사람들이 많아져서 다른곳이 없나 궁금했어요
    당장 가봐야겠네요

• 7. 생지옥
    '12.12.3 5:52 PM (115.126.xxx.115)

대체 수첩은....일베충들을 얼마나 만들어낸 것가요.
    아무리 경기가 안좋아도 그렇지...
    국민들 세금 가로채서 한다는 짓ㅇ...

수첩되면...가스통할배들...아마
    수십개는 생길 거라는....

• 8. 재미있는
    '12.12.3 5:53 PM (220.116.xxx.138)

제가 언제 일베같다고 했나요???
    사실 82쿡빼고 대부분 일베같은 사이트가 많은건 인정하지 않나요???
    그나마 유머글이나 사진같은거 있고 일베처럼 험한말안쓰는곳을 알려준건데요.....
    그리고 지금의 82쿡이 예전만하지 않는건 사실 아닌가요???
    자게의 글의 대부분이 정치얘기인데....
    정치글 보는것도 한두번이지 대부분의 글이 정치얘기이면 지루하고 82쿡의 예전만큼은 못느끼는게 사실이잖아요... 왜 부정을 하시는지요...?
    그리고 여성커뮤니티중사이트중에서 82쿡만한데가 없을텐데요,,. 마이클럽도 망했고... 그밖에는 네이버카페같은곳이잖아요,...
    제가 알려준데는 여성커뮤니티같은 분위기는 없더라도 재미있는사진 유머글에 가까운 사이트인데 무슨근거로 쓰레기라고 취급을 하시는지요..

• 9. 싫으면 마는거지
    '12.12.3 6:45 PM (121.200.xxx.235)

전 가 보고싶은데
    82 정치예기 넘 많아서 살짝 재미없는데

• 10. 쓸개코
    '12.12.3 6:50 PM (122.36.xxx.111)

저 촛불시위때즈음 82알게되었고 횟수로만 3년차인 꽉찬 2년차 회원인데요
    82 오래전부터 정치글은 항상 있어왔던것 같은데요?
    촛불시위.,. 생활.,.82 .. 정치 저는 잘 떼어 생각되어지지가 않네요.

• 11. 아녀요
    '12.12.3 7:19 PM (110.70.xxx.198)

여기가 이젠 남자가 더 많다잖아요
    회원들 분포도 언제 어떤분이 올렸는데
    저도 깜짝 놀랐습니다.
    여성들이 대부분이라고 생각하면 안 됩니다.

• 12. gg
    '12.12.3 10:20 PM (61.79.xxx.185)

딴건 모르겠고 포드립 그냥 심심해서 들어가봤는데 1분정도 머물러서 그런지
    정말 영양가 없고 잡소리만 가득한 곳인 느낌이 들어 1분만에 나왔네요 ;;;
    왜 추천하신건지 ㅜㅜ

• 13.
    '12.12.4 12:56 AM (125.185.xxx.180)

daum에서 웹툰 재밌게 봐요.