82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 화답보고 글 삭제했어요.댓글다신분들 죄송.

ㅠㅠ 조회수 : 1,474

너무 속상해서 글 좀 적었는데 문후보님 화답하고 분위기 훈훈으로 가면야..

너무 좋죠.

그냥 너무 속상해서 몇자 적었는데..제 생각이 짧았기를 간절히 바라며..

괜한 분탕글 될까봐 지웠습니다.

댓글 다신분들 죄송하구요.

두분다 화이팅~

정권교체 꼭 희망합니다!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도...
    '12.12.3 4:31 PM (211.201.xxx.173)

걱정했던 사람인데, 이제 걱정은 접고 그냥 미래로 나갈 준비만 하려구요.
    주위에 한표, 한표를 이삭줍기 하는 마음으로 주워서 모으렵니다.
    우리 그 날이 오면 이 게시판에서 잔치라도 벌이고 한바탕 웃어요. 꼭!!!!!!!

• 2. 철수 싫여
    '12.12.3 4:42 PM (14.37.xxx.147)

찌질해보임..

• 3. 낙천아
    '12.12.3 4:42 PM (39.120.xxx.22)

투표를 얼마나 하느냐의 싸움이라네요...투표합시다.!!

• 4. 문후보 캠프는
    '12.12.3 4:43 PM (221.142.xxx.130)

문후보 캠프대로 대외적 이미지를 만들어낼 필요가 있으니, 캠프에서 어떻게 해석하고 어떻게 반응하든, 우린 우리 갈 길 가면 된다고 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 120
1634814 입모양 은으로 발음하기 .. 08:41:33 82
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 2 ㅇㅇ 08:39:43 121
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 1 글원츄 08:33:51 126
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 4 08:31:45 410
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 3 Ddf 08:31:22 161
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 488
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 29 ㅇㅇ 08:18:21 916
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 101
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 2 아이고야~ 07:53:40 874
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 1 무섭 07:52:04 1,540
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 11 .. 07:51:19 618
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 8 .. 07:40:42 1,212
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 4 주변에 07:22:46 1,672
1634801 이혼소송 중인데요 18 ... 07:15:52 2,830
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,204
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 273
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 1 갑자기 06:59:31 268
1634797 자궁적출 병원 선택 10 가을 06:47:16 963
1634796 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 954
1634795 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 36 젊었을때 부.. 05:52:07 7,390
1634794 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 2,398
1634793 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 3 .. 05:45:45 425
1634792 뱀상 연예인 5 Dfgh 05:32:11 3,662
1634791 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 6 이런경우 04:09:03 3,454