82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 안철수님~ 영원히 지지합니다..................

only 조회수 : 1,755

새누리당도 싫고 민주당도 싫습니다.

오직 안철수님만을 맘에 담았었습니다.

새로운 정치에 대한 열망을 품었던 안철수님 지지자에게 특정 후보를 지지해 달라고 강요는 말아 주세요...

오직 안철수님만을 원했던 지지자들도 많았으니까요...

그 밥에 그 나물들에게서는 희망이 없습니다.

안철수님만을 기다리겠습니다.............언제고............응원합니다! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.3 4:07 PM (14.42.xxx.247)

풉.. 역시 기호2번 재인스타일을 외치며 말춤을 췄어야했어 지지자라고하면서도 이렇게 말귀를 못알아먹는사람들이 많으니 ^^

• 2. ...
    '12.12.3 4:07 PM (59.19.xxx.174)

아이고 이 답답아,,안철수는 2017년에가서 찍음 되고,,,지금은 문재인이다 이말이다,,,

• 3. ...
    '12.12.3 4:08 PM (116.121.xxx.125)

그래도 구질구질하게 표 구걸한다는 말은 아프네요.....
    저 또한 안철수 오래오래 기다려 줄 자신있지만 최소한 이런 말은 안했으면 좋겠어요.
    저는 문재인도 소중하거든요..ㅠㅠ

• 4. 미투
    '12.12.3 4:10 PM (218.158.xxx.226)

아까 남편과 해단식 보면서
    다음번 나오면 이분 꼭 찍자..고 했어요~~

• 5. ...
    '12.12.3 4:14 PM (114.204.xxx.14)

도대체 안철수가 뭐라고....
    맘 좁은건 일반인과 다를바 없더만...

• 6. ...
    '12.12.3 4:17 PM (116.39.xxx.185)

저도 원글님과 동감이요~~ㅎㅎ
    이제는 정말 문빠나 민주당이나, 새누리나 다 마찬가지로 싫어요 ㅠㅠㅠ
    안후보가 구태정치를 단일화 과정에서 값진 경험을 하셨으니, 담을 기다려봅니다~~ㅎㅎ

• 7. 소나무6그루
    '12.12.3 4:19 PM (58.87.xxx.208)

그네가 되면 영원히 기회가 없을거예요

• 8. ...
    '12.12.3 4:20 PM (180.0.xxx.135)

문빠???
    넌 신고.

• 9.
    '12.12.3 4:23 PM (101.115.xxx.86)

제발 투표하세요. 안철수 지지자 분들 진짜 죄송한데 왜 이렇게 정신머리가 없으세요ㅠㅠ
    안철수를 찍고 싶다면, 그 분이 후보로 나와서 잘 대통령을 하게 만들고 싶으시면 지금 최악은 피하셔야 합니다.
    차선이 대통령이 되어 안철수가 대통령이 될 수 있게 해줘야죠.

문재인을 찍는게 다음에 안철수가 대통령이 될 수 있게 길을 닦아 주는겁니다.

• 10. 허탈
    '12.12.3 4:25 PM (175.206.xxx.146)

정말 실망스럽습니다 안철수의 선문답식 정치행태
    안철수 단일후보로 나왓던들 문재인후보 지지자의 동참없인 당선될수 있을까요..
    지가 무슨 메시아라도 된듯 기존 정치는 다 구태고 지혼자만 독야청청?
    지나가는 개가 웃겠네요..

• 11. ...
    '12.12.3 4:30 PM (116.39.xxx.185)

한치 앞도 내다 보지 못하고 행동하고 언론 프레이 한 것이 누구인데, 정신머리가 없다고 합니까?
    이제야 정신이 드나봐요! 새머리와 같은 수준인 줄 몰랐어요ㅠㅠ
    투표야 개인 의사인데 하라 말라 우습네요!!
    이러면서 무슨 정권교체를 하겠다고 했는지...
    과연 민주당이나 문후보가 새정치나 정치쇄신에 뜻이나 생각이 있었는지 의구심만 드네요

그 동안에 안후보의 새로운 정치쇄신과 바람에 끌려다녔군요. 그네나 문후보가 질질 마지 못해서ㅠㅠ

• 12.
    '12.12.3 4:35 PM (58.226.xxx.166)

저도 구걸이라는 말은 영원히 못 잊을듯
    안철수의 나중을 위해서라도 그 말은 삼가해주세요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '12.12.3 4:43 PM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 원글님과 같은 마음이에요. 물론 이번 선거에선 차선을 선택할거에요. 차선인지.. 차악인지..
    근데.. 구걸이라는 말 원글에 안보이는데 원래 있었나요?
    구걸이란 말에 아파서 안철수의 나중이 보장안된다면, 그간의 문지지자들이 내뱉았던 안철수의 수많은 욕들을 들은 안지지자들은 어땠을까요?ㅎㅎ

• 14. 냄새가 난다..
    '12.12.3 4:55 PM (14.37.xxx.147)

벌래의 냄새..