82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[전문] 안철수 해단식 "더욱 담대한 의지로 정진하겠다"

세우실 조회수 : 1,333

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012120315391614027&outlink=1

개인적인 생각으로는 선관위의 압박도 있는 상황에서 딱 수위 잘 지켜서 최선의 얘기를 한 것 같던데요.

오늘의 행사는 안철수 캠프 해단식이지 문재인 후보 지지 기자회견이 아니었으니까요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄)

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.3 3:47 PM (175.209.xxx.154)

오늘의 행사는 안철수 캠프 해단식이지 문재인 후보 지지 기자회견이 아니었으니까요22222

• 2. 제말이요
    '12.12.3 3:49 PM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

오늘의 행사는 안철수 캠프 해단식이지 문재인 후보 지지 기자회견이 아니었으니까요333333333

• 3. 읽어보니
    '12.12.3 3:49 PM (58.226.xxx.166)

해석 안하고, 그냥 그대로 받아들여도 되겠는데요

• 4. ...
    '12.12.3 3:50 PM (222.106.xxx.124)

준비 많이 하셔서 꼭 창당하시길.
    그 수많은 지지자들의 염원을 듣기 위해서라도 창당이 필요합니다.

저는 문 지지자지만, 정치판에 새로이 보이는 새로운 사람이 너무나 아쉽네요.

• 5. ...
    '12.12.3 4:13 PM (116.39.xxx.185)

문안후보지지자였지만, 단일화 과정을 보고 문후보나 문빠, 민주당에 심하게 실망해서,
    이제부턴 전 안후보만 지지할겁니다~~~ㅎㅎ
    정치에 문외한 우리들도 절대로 민주당도, 문재인도 믿지 못하겠다는 것을 실감했는데,
    안후보님은 오죽이나 그러셨겠어요?

안후보님은 단일화 과정을 직접 경험하고, 많은 구태정치를 경험하셨으니 ~~~ㅎㅎ
    더이상 다 믿지 마세요!!! 정치하는 쓰레기들을 절대로 믿으면 안되지요!