82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘크톤이라는약말이에요ᆢ

여기서 잘크톤시라는약을 알았는데요ᆢ
초6아들ᆢ내년이면 중학생 교복도입어야하는데
키도작고 살집도 없네요ᆢ기본적으로 자기좋아하는위주로
차려주면 밥은잘 먹는데폭풍식욕은 아니네요ᆢ
한약도 먹여봤고 홍삼도 먹여봤는데 별도움못봤구요ᆢ
그래서 잘크톤 이걸 한번 먹여보고 싶은데 어떨가요?
주로 아기들이 먹던데 ᆢ우리아들 먹여도될런지ᆢ
올 겨울엔 키도 쑥~'마음도쑥~커줬으면 좋겠어요
지나치지 마시고 답변부탁드려요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을하늘
    '12.12.3 12:23 PM (59.19.xxx.174)

그거한개만 먹이면 안되고요 잘크톤(영양시럽)+엘레멘에스(비타민B)+가레오(시럽2병)

이렇게 섞어먹이면 보약이라 카대요(의사가)

• 2. ..
    '12.12.3 12:25 PM (58.143.xxx.195)

어차피 영양젠데요 용량을 늘려서 먹이면 될거같은데 약국가면 윗님말처럼 조제해주고요 확실히 유아는 효과있어요

• 3.
    '12.12.3 12:28 PM (125.179.xxx.18)

한개가 아니고 이렇게 여러병을 먹여요ᆢ
    구입은 어디서하나요? 인터넷으로도 파는거같던데
    금액도 꽤되겠어요ᆞ
    먹여보신분들 답변좀 듣고싶네요

• 4. 가을하늘
    '12.12.3 12:31 PM (59.19.xxx.174)

약국에서 그리 묶어놓고 팔대요,,,4-5만원 합디더,,전 엘레멘에스가 입헐은데 좋다고해서 묵심니더

• 5. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.12.3 12:40 PM (125.178.xxx.147)

32개월 우리 아들 이거먹고 효과좀 보고있네요...
    그냥 가까운 약국가셔서 잘크톤 고급형으로 제조해주세요...하면 알아서 다 섞어줘요...
    가격은 고급형으로 4~5만원하구요.... 아이가 워낙 식탐이 없고...입이짧아서 궁여지책으로 벌써 먹인지 팔개월 정도됐는데 좀 좋아진거 같네요...

• 6. ...
    '12.12.3 1:03 PM (58.143.xxx.195)

약국가세요 저 위에 다 해서 사만오천원이구요 원래 삼만오천원인가했는데 용량이 커지면서 가격올랐어요

• 7. 아줌마
    '12.12.3 1:41 PM (112.217.xxx.204)

지금 3개월째 먹이고 있는데요
    잘크톤 먹기 전보다는 밥 먹는 게 훨씬 나아진 것 같아요.
    저는 4만원에 구매했는데 앞으로 좀더 먹여보려구요.

• 8. 아줌마님
    '12.12.3 1:57 PM (125.179.xxx.18)

자녀분이 애기인가요?아님ᆢ 이거 아무나먹어도
    효과를 보는건쥐몰겠어요ᆞ적용되는나이가있잖아요

• 9. 잘크톤
    '12.12.3 3:11 PM (58.76.xxx.49)

잘크톤 약국에 잘 없던데...
    어디서 사면 될른지~~
    근데 제조하는거군요?~

• 10. 아줌마
    '12.12.5 4:00 PM (112.217.xxx.204)

저는 7살 여자아이 먹이고 있어요.
    5살 동생도 같이 먹이려고 했는데, 맛 없다고 안 먹으려고 해서 큰아이만 먹이고 있어요.
    적용 나이는 저도 정확히 모르겠어요...
    근데 저희 아이들 또래 친구들이 많이 먹더라구요.
    제가 다니는 약국 약사님은 아이 유치원때부터 저학년 때까지 3~4년 꾸준히 먹였다고 하더군요.