82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cj몰 적립금은 어떻게 쌓는 건가요?

하나도 없네 조회수 : 644

저 그래도 여기서 -3달에 한개씩 꾸준히 5-10만원내외로 산것 같아요..

근데, 적립금이 0 이네요.  여기는 따로 적립금 쌓는 방법이 있는 것인가요?

여태 모르고, 구매결정안해도 되겠거니...했는데요..ㅠㅠ

아님, 제가 거의 특가 비슷한 싼것(?)들만 사서 그런가요?

잘 아시는 분 답변 주시면 감사하겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마쿠
    '12.12.3 12:06 PM (125.240.xxx.20)

cj one이라고 홈페이짖가 있어요. cj 마이존에 보시면 cj one포인트란?, cj one 포인트 상세조회가 있어
    cj mall에서 바로 들어갈 수가 있어요. 예전에는 현금으로 적립금을 쌓아주기도 했는데 지금은 cj one포인트에 다 쌓여요. cj one 홈페이지에서 cj 맴버쉽 카드를 발급받으면 cj 계열사(뚜레쥬르, 빕스, 등)에서 식사한 것도 같이 포인트로 적립됩니다. 특가도 다 포인트 적립됩니다. 한번 홈페이지 들어가서 자세히 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635151 자동차 보험 온라인으로 가입하면.... 자동차보험(.. 12:42:46 18
1635150 요즘 우리 시누가 젤 부러워요 .. 12:40:04 254
1635149 당근 드림하면서 남편이 저에게 쪼잔하대요 5 요요 12:34:20 308
1635148 무릅이 뻐근해지는거 노화 인가요? 4 옹옹 12:32:40 150
1635147 코스트코에서 살 영양제 추천 부탁드립니다 영양제 12:26:56 50
1635146 지인 딸이 전과목 모의고사 1등급이라던데 43 ㅇㅇ 12:23:40 1,230
1635145 직장동료 아주머니 4 .. 12:23:11 361
1635144 조현병·망상장애 의사가 수술…'의사자격 취소' 단 한건도 없다 9 수수 12:21:48 547
1635143 속보] '공천 개입' 의혹 김영선 전 의원, 명태균씨 전격 압수.. 8 12:21:47 671
1635142 술마시고 여기까지 해봤다? 6 술술 12:21:25 178
1635141 [단독]나경원, '댓글 작성자 국적·접속지 표기 의무화법' 추진.. 24 이야 12:18:44 714
1635140 자주 깜박깜박 하네요.ㅠ 치매 4 50대 12:10:43 563
1635139 환전관련 3 ㅇㅇ 12:06:13 258
1635138 챗 gpt 12 .. 12:03:51 560
1635137 마흔 중반 때도 결혼을 하자고 하면 7 nnb 12:03:11 932
1635136 싫은 사람이 너무 집착하는데요 4 ㅇㅇ 12:02:04 615
1635135 노후대비로 통기타 배우기 시작했어요 8 .. 12:00:16 776
1635134 핸폰 자판을 아래아 한글로 설정하려면 어떻게 하나요? 3 dd 11:59:20 131
1635133 요양보호사 자격증 취득 후 질문입니다. 12 요양보호사 .. 11:57:19 650
1635132 어제 팩패커보고 남편이 햄버거먹쟤요. 9 ㅔㅔ 11:54:19 773
1635131 나이가 들 수록 건강 차이... 6 ... 11:50:01 1,168
1635130 잇몸 재배치 해보신분 2 아하 11:48:26 497
1635129 8개월만에 생리 또 하네요 4 ........ 11:42:10 581
1635128 3년만에 친구들 광화문에서 만나는데 7 123 11:41:20 945
1635127 니트줄어든거는 살릴방법없나요ㅜ 7 .. 11:40:21 559