82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 너무 무서워요

대선 조회수 : 4,266

대선이 다가오니...

정말 무서운 얼굴과 집념이... 두렵네요.

우리나라의 국운은 어디로 갈까요?

제말 문재인이 되었으면 합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난_반대
    '12.12.3 1:17 AM (125.177.xxx.59)

왜 박근혜가 되면 안되고, 문재인이 되어야 할까요.
    당신이 입진보라는데 한표 보탤께요, 좌좀들은 어디서 많이 세뇌되어 있다는 느낌이 강하게 들어요.
    완전 광신도죠, 노빠수준의

• 2. ..
    '12.12.3 1:18 AM (203.100.xxx.141)

박근혜는

머리도 멍청하고......

동생들이 말썽쟁이들이고......

아버지가 강탈한 재산으로 주둥이에 금칠하며 살았고.....

여지껏 국민에게 따스한 눈길 한 번 준 적도 없고.....

무엇 보다........독재자의 딸이 대통령 된다고 깝치는 게 정말 쪽팔려요.(쪽팔린다는 표현 정말 싫어한데...;;;;)

• 3. 후보인데도
    '12.12.3 1:18 AM (184.148.xxx.152)

후보 자격으로도 이렇게 무법천지로 이러는데...

당선되면 여왕이 된 듯 횡포를 부리고

대학생들은 또 길거리로 나오고 그런 세상이 올까 무섭네요

• 4. ~..~
    '12.12.3 1:22 AM (203.100.xxx.141)

입진보....좌좀....광신도...노빠.....

참 저렴한 저 수구 세력.....손꾸락.....콱~

• 5. ,,,
    '12.12.3 1:27 AM (119.71.xxx.179)

적어도 노빠는 '꽃중의 꽃 거네님꽃' 이런짓은 안한다 ㅋㅋ 이건 북한보다 더하니 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.12.3 1:27 AM (125.141.xxx.237)

125.177.xxx.59

// 왜 박그네는 안되고 문재인 후보가 정답인지, 대본 없고 사회자 도움 없고 재반론 허용되는 정상적인 TV 토론이 진행된다면 딱 30분만에 그 이유를 전국민이 알게 해줄 수 있습니다. 게시판 돌아다니면서 이유를 묻느라 고생하지 말고 박그네한테 문재인 후보와의 맞짱 토론에 응하라고 요구해보세요. 박그네 지지자들의 굳은 신념도 단 한방에 무너뜨리게 해줄 겁니다. 그게 겁나서 박그네도 토론을 회피하는 거 아닙니까?

• 7. 저 멍청한 입꼴통 몰라서 묻나?
    '12.12.3 1:28 AM (112.155.xxx.85)

그네가 되면 친일 매국노가 계속 득세해서 나라 팔아 먹힐까봐 그런다 왜???
    이 또라이 새키
    어휴 지금 실질 소득이 800달러다
    노통때의 11분의 1도 안된다
    거기다 물가상승까지 감안하면 김영삼때 마이너스 아엠에프때랑 동일하다 멍청아
    뇌가 그네 닮아서 닳아 없어져 알턱이 있나?
    그네 친일 매국노 뒤만 빨고 있으니
    그래도
    이번엔 바뀐댄다
    어쩌냐? 니 일자리 없어져서

• 8. 바보멍충아
    '12.12.3 1:29 AM (125.177.xxx.59)

토론 잘하고 말 잘하는게 뭐가 좋은데?
    사기꾼들이 그런걸 잘한단다, 인생 헛살았냐, 진심이 가장 중요한거지, 저런 바보천치 입진보들 같으니라구

• 9. ..
    '12.12.3 1:31 AM (180.229.xxx.104)

박근혜 얼굴 보면 섬뜩합니다. 박정희 쏙 빼닮은데다 눈빛이 음침하고 기분이 나빠요.
    저도 무섭더군요 ㅜㅜ

• 10. 입꼴통 그래서 지난번에
    '12.12.3 1:32 AM (112.155.xxx.85)

면접쇼 했냐??
    대본공주로 전락했냐??
    사기꾼은 그게 사기꾼 아니냐?
    이 또라이 친일 매국노 입꼴통아 ㅋㅋㅋ

• 11. ,,,
    '12.12.3 1:34 AM (119.71.xxx.179)

토론 잘하고 말 잘하는게 뭐가 좋은데? 라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 맨날 토론 안하려고 피해댕기는거야?ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 몽돌바닷가
    '12.12.3 1:35 AM (121.138.xxx.84)

주변인들 친척이고 수천억원대 자산가들인데...어떻게 그돈모았는지 모르겟지만...서민마음을 잘도 파악하시겠습니다.
    공주님으로 늘 경호원호위속에 자라신분께서....

• 13. ㄱㅁ
    '12.12.3 1:40 AM (180.182.xxx.140)

이 ㅁㅂ 박 ㄱㄴ 모두 공통점이 있어요
    얼굴이 음습하잖아요.
    왜 그럴까요?
    그 눈빛이..맑지를 않아요.
    그걸 보고 좋다고 하는 사람보면 이해가 잘....

근데 저 오늘 노인분들과 이야기 할 일이 있었는데요.
    나이드신 분들은 박그네가 불쌍하다..이런 마음이 있더라구요.
    그건 내가 바꿀수 있는 부분이 아니예요.
    그들은 그렇게 시절을 보내왔던 사람들이라.그렇게 인식을 해버렸더군요.
    그냥 그 세대들은 포기해야 하는게 나을듯.

• 14. 라일락
    '12.12.3 2:02 AM (182.210.xxx.85)

과속으로 돌아다니지말고 티비에서 맞짱뜹시다...

• 15. 그네 치매할매지지자는
    '12.12.3 2:06 AM (110.12.xxx.112)

하나같이 머리속은 텅비고 영혼은 없고하니 꼭두각시처럼 주입식 세뇌가 너무 잘된다는거죠
    그래서 하나하나 따져서 전후좌후 생각할 힘이 없는 것들이에요
    그러니 저것들은 참 불쌍해요 사람 같지도 않고 저것들이 욕하는
    그냥 북에서 수령님 수령님 하는 불쌍한 북한 동포랑 똑같아 보여요
    절대로 가까이 할 수 없는 수령님을 아 ~참 얘네들은 주군이라고 부르죠
    주군 근처엔 가까이 갈 수도 없는 놈들이 어찌나 입속의 혀처럼 노예짓을 하는지
    차~암 불쌍하고 한심하죠

• 16. 나 참
    '12.12.3 2:32 AM (193.83.xxx.95)

미국이나 유럽 대선에서는 왜 몇차례나 대선후보 TV 공개토론하는데? 갸들도 사기꾼 뽑을려고? 색누리 수준이 저 모냥이니 저런게 당선되면 나라 망할까 잠도 안온다.

• 17. 머리 나쁘고
    '12.12.3 3:05 AM (71.60.xxx.82)

무식해서 뭔 짓을 할 지 몰라요.

• 18. ddd
    '12.12.3 3:13 AM (78.51.xxx.171)

저도 무서워요..

것보다 쪽팔려요..

• 19. ....
    '12.12.3 3:23 AM (61.102.xxx.229)

사우론에서 빵~~터졌어요. ㅎㅎㅎ

• 20. 혼자서
    '12.12.3 3:41 AM (211.178.xxx.12)

읽는 건 잘하는데 토론은 ??

• 21. ㅇㅇ
    '12.12.3 4:24 AM (14.63.xxx.105)

오죽하면 보좌관 프롬프터 들고 나르다 사망했을까요.. 그녀가 죽인거죠..

• 22. 정말
    '12.12.3 6:28 AM (99.42.xxx.166)

저두 무섭다는...

• 23. ....
    '12.12.3 6:47 AM (218.37.xxx.47)

저도 무서워요..

• 24. 저도
    '12.12.3 8:35 AM (211.246.xxx.192)

무서워요

그네되면 인터넷에 댓글단거부터 다 지워야 안심될거같아요

• 25. 싫어
    '12.12.3 10:33 AM (210.91.xxx.104)

박근혜는

머리도 멍청하고......

동생들이 말썽쟁이들이고......

아버지가 강탈한 재산으로 주둥이에 금칠하며 살았고.....

여지껏 국민에게 따스한 눈길 한 번 준 적도 없고.....

무엇 보다........독재자의 딸이 대통령 된다고 깝치는 게 정말 쪽팔려요.(쪽팔린다는 표현 정말 싫어한데...;;;;)