82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰차를 앞세워서 달렸더군요

무법천지 조회수 : 4,865
엄청난 속도로 도로를 점령하며...
아무리 바쁘다해도 경찰 인력을 더구나 불법을 자행하게
하면서까지 이용하다니....기가 막히네요.

시민이 올린 블랙박스 영상도 속속 삭제하다니...언론통제까지
자행하네요. 일개 후보 빽으로도 이정도면....
행여 대통자리에 앉기나도하면....ㅜㅜ

참담합니다.

가카보다 더한 5년 겪어낼 자신이 없어요 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마...
    '12.12.3 12:19 AM (211.201.xxx.173)

82쿡 같은 사이트부터 없애지 싶어요. 진짜 생각만 해도 끔찍합니다.
    이번에 투표 잘하고, 우리만 하지 말고 주위에도 많이 많이 알려요... ㅠ.ㅠ

• 2. 그러니까요.
    '12.12.3 12:22 AM (112.155.xxx.85)

그렇게 불법을 저지르면서 달려댔는데 어떻게 안죽기를 바라나요?
    오히려 죽을 확률이 더 높아지는 거죠.
    정말 답답합니다.
    사람은 그저 수단일 뿐이라는 거죠.
    옆에 보좌관이 15년이든 20년이든
    정신 좀 차리고 살길 그네야!!

• 3. ㅜㅜ
    '12.12.3 12:22 AM (39.112.xxx.208)

네. 여론조사에서 밀린다니 투지가 불타요 *_*
    폰작성이라 오타 수정이 안되네요. ㅎ

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.3 12:26 AM (211.36.xxx.204)

사람 죽은것 갖고 공격하면
    표심 빼앗겨요...

과속해서 죽었어도
    비난하면 안돼요...

경찰차도 과속했다는 얘기여서 여파가 클꺼에요

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.3 12:29 AM (211.36.xxx.204)

박근혜가 탔음...

^^;;;;; ㅋ

• 6. ..
    '12.12.3 12:34 AM (203.100.xxx.141)

박근혜....命은 긴가 보네요.

보좌관만 안 됐네요.

• 7. 불행을 부르는 여자인듯
    '12.12.3 12:37 AM (184.148.xxx.152)

불행과 사고를 부르는 여자같아요

• 8. 심마니
    '12.12.3 12:58 AM (112.155.xxx.72)

주변 사람들이 다 죽어나간다는 느낌...

• 9. ,,,,,
    '12.12.3 1:11 AM (211.40.xxx.135) - 삭제된댓글

무법천지~~~~~~~~~~~~~~

• 10. 어머나ㅠㅠ
    '12.12.3 1:15 AM (116.39.xxx.185)

무섭네요ㅠㅠ
    경찰차까지 동원해서 자행을 저지렀군요 ㅠㅠ

• 11. 미래소녀
    '12.12.3 1:33 AM (180.71.xxx.200)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    경찰차 선두로 매달고 달리다 이 꼴이 났으니
    여파가 엄청나겠네요..

• 12. ㅋㅋ
    '12.12.3 6:30 AM (182.218.xxx.224)

진짜 저질선동이네요
    문재인 후보도 유세다닐때 경찰이 같이 안다니는 줄 아세요?
    무식하면 부끄러운 줄을 아세요.

• 13. 저격
    '12.12.3 8:11 AM (122.203.xxx.66)

저격에 대비해서 시속 150km 정도로 달린다고 합니다.

• 14. phua
    '12.12.3 2:49 PM (1.241.xxx.82)

바끄네 만큼 무식하지 않아요 !!!!!
    그래서 부끄럽지도 않아욧 !!!!!!!!!

솔선을 수범 한다는 표현은 농담으로도 쓰지 않는 아짐이예욧 !!!!!!!