82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두후보 카톡 친구찾기 인원

문재인 조회수 : 1,432
제가 낮에 심심해서 카톡 신청하고 봤을때

박근혜 414.000
문재인 220.000

이였거든요
그때 이유가 뭘까? 궁굼했었죠

지금은
박근혀 420.000
문재인 279.500
이에요

1. 82회원이 이렇게 많나요?
2. 박근혜는 단일화전에 설정하고 문재인은 단일화 이후에친구신청 한거 아닐까요?

ㅋㅋ 울딸은 박근혜가 여자라서 대통령되었음 좋겠다네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅁ
    '12.12.1 11:05 PM (180.182.xxx.140)

근데요 트위터 함 보세요.
    얼마전에 문재인 후보 잉스의자였나 그거 처음 일베애들이 난리부릴때 제가 그 의자 검색한다고 한번 해봤거든요
    그럼 트위터 라인도 검색되잖아요
    검색된 상위층 모두 일베라인 글로 추정되는 글만 떠올라요.
    이런거 민주당은 관리 안하나요?

• 2. 참맛
    '12.12.1 11:07 PM (121.151.xxx.203)

ㄱㅁ/

ㅎ 여론조작은 지난 번 서울시장 선거때처럼 허상일 뿐입니다.
    대구 지지율이 32.7%나왔지요. 2002년 18%로 대선 당선이었거던요.

요즘 초딩들도 알바가 뭔지 아니까 걱정들 마십시오.

• 3. ...
    '12.12.1 11:27 PM (1.247.xxx.16)

똥누리당이 이번에 인터넷 점령에 목숨 걸었어요
    그동안 많이 밀렸었자나요
    십알단까지 만들어서 활동하구요
    카톡 친구도 조직적으로 가담시켰을거예요

• 4. 따님께
    '12.12.1 11:57 PM (39.112.xxx.208)

그네님은 여자가 아니라 공주님이라고 알려드리세요

• 5.
    '12.12.2 12:05 AM (211.36.xxx.149)

지긍 보니 갑자기 박근혜꺼 많이 늘었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606876 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 1 ... 15:22:01 40
1606875 바이든은 너무 늙었어요 1 가속노화 15:21:31 83
1606874 매실액기스 질문요 1 ㅇㅇ 15:18:43 65
1606873 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 24
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 5 우와 15:18:15 581
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 40
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 33
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 242
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 8 어휴 15:10:14 381
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 5 홈쇼핑 15:09:39 212
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 89
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 102
1606864 158cm에 63킬로인데 12 15:05:28 881
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 3 아쉽다 15:04:31 148
1606862 대학생 아들키 4 욕심 15:03:12 397
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 175
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 4 젤 시급한문.. 15:01:58 252
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 8 .... 14:59:34 1,468
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 244
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 483
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 78
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 24 팔자굿 14:56:55 1,482
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 11 말이... 14:56:15 604
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 520
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 1 가져옵니다 14:53:16 405