82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'26년', 이틀 연속 '늑대소년' 꺾고 흥행 1위··30만 육박

샬랄라 조회수 : 2,409
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121201060006626
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.12.1 4:42 PM (39.115.xxx.98)

회원님들이 주말에 많이 가시면 다음주도 죽~~~~~~~ 1위 됩니다.

• 2. 샬랄라
    '12.12.1 4:44 PM (39.115.xxx.98)

[리뷰]영화 ‘26년’을 더 재밌게 보는 방법

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121201123107299&RIGHT_ENT...

• 3. ...
    '12.12.1 4:49 PM (121.163.xxx.64)

오늘 보러가요 ^^

• 4. 제작
    '12.12.1 5:02 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

의도는 좋으나 좀더 짜임새 있었으면 좋았겠다 싶어요.
    우리나라 드라마나 영화 특유의 쓸데없이 질질 끌거나 뜸들이기..
    저 오늘 봤는데 중간 중간 졸다 깨다 했어요.상영관에 사람도 별로 없었고요.
    많은 분들이 보셔야 할 내용 이지만,영화를 너무 성의 없이 만들었다는 느낌 받았어요.

• 5. 샬랄라
    '12.12.1 5:06 PM (39.115.xxx.98)

모두에게 재미있는 영화는 없을 것 같네요.

저는 친구가 간다면 다음주에 한 번 더 보려고 하는데

• 6. 예매했어요.
    '12.12.1 5:09 PM (14.37.xxx.93)

내일보러가요..

• 7. ....
    '12.12.1 5:34 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 내내 재미있었는데요 졸 사이없이 긴장감에 눈물에...

• 8. ---
    '12.12.1 6:57 PM (1.233.xxx.62)

오늘 보고 왔는데, 정말 좋았어요.
    솔직히 광해보다 나았어요.
    연기들도 잘하고, 그 아픔이 느껴지더군요.
    강풀 만화 보신 분들은 만화보다 못하다고 평하시던데, 저는 만화를 안 봐 그런지 좋았어요.
    앤딩 올라갈 때 안 나가고 끝까지 앉아 있는 사람들 많았고요.
    정말 시기적절하게 개봉된 듯해요.
    제대로 후손들에게 설거지한 세상을 만들어야겠다는 투표심이 무럭무럭 오르더군요.
    꼭 보세요.
    내용+재미 둘다 갖춘 영화입니다.

• 9. ...
    '12.12.1 6:57 PM (116.32.xxx.136)

저도봤어요. 중간에 사알짝 지루하긴했지만 배우들 연기도 좋았고 재미있었어요. 본거 후회안합니다!

• 10. 상큼쟁이
    '12.12.1 9:18 PM (116.123.xxx.96)

광주입니다 오늘 조조로봤어요 끝나고 나오면서 마음이 참 무거웠어요 답답한 현실이... 할머니,아저씨들등 많이 오셨구요 울음을 참는듯한 소리도 간간히 들리구요 많은분들이 보셔서 대선에도 영향이 있었으면 좋겠어요.