82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장하고 다니는것이 더 좋은가요?

평상시 조회수 : 1,797
간만에 화장하니 잘 안받아요.마사지 꾸준히 다님 어제도 다녀왔어요.
화장하면 안좋은듯 했는데 그런 말이 더 많죠.
예전엔 매일 화장했거든요.전업이여도..남편이 퇴근전에..남편 7년 가까이 저 안경낀것도 몰랐어요.제가 늘 렌즈
셋쨰낳고..도저히 안되던데요.한 6년 화장 잘안하고 외출시엔 대빵합니다.막내가 6세정도되니 하려니 잘 안됩니다.
화장 늘하니 더 잘먹고 그런듯 하네요.
늘 화장하면 원래 더 잘 되나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에서
    '12.12.1 2:33 PM (125.135.xxx.131)

스팀타올 해 보세요.
    뜨겁게 해서 얼굴에 올려 놓으면 얼굴에 피순환이 되니..
    한결 기분도 좋아지고 피부도 좋더라구요.
    예전 엄마들이 하던 방식인데..
    저는 겨울이면 화장 안 하면 코가 빨개져서 안 되요.
    고 부분 정성스레 하고 하이라이트에 펄까지 넣거든요.
    겨울엔 화사하게 반짝이는 얼굴이 좋아요. 생기 있고..

• 2. ..
    '12.12.1 4:06 PM (1.225.xxx.2)

화장을 하니 아무래도 크렌징에 더 신경을 쓰고해서 전 화장했던 다음 날이 피부가 제일 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606967 트럼프가 이기길 바라는 대선 1 진짜 20:45:51 70
1606966 인천 송도,청라./일산.. 어디가 좋으시겠어요? 9 일산 20:40:39 180
1606965 오일파스타 너무 좋아요 3 20:38:27 281
1606964 동탄 헬스녀, 누군가요? 8 우쒸 20:35:02 716
1606963 친정어머님꼐 얼마를 드리면 될까요 12 루루루 20:31:44 506
1606962 예전 친구가 조현병이라면 만나시겠어요? 21 ... 20:24:09 878
1606961 정경심 구속의 배후? (feat. 최재영 목사 폭로) 30 충격 20:16:42 1,229
1606960 장폐색 놔두면 죽을수도 있나요 11 ..... 20:15:50 672
1606959 허웅 변호사가 왜 이선균 들먹이나 했더니 9 그래서 20:13:36 1,817
1606958 스벅 프리퀀시 잘 아시는분 2 .... 20:13:01 246
1606957 셤니가 꽈리꼬추 두봉지 둥근호박 큰거 호랑이콩 한봉지 6 20:11:54 432
1606956 직장에서 계약직여직원 감싸고 도는 남자들 9 19:53:48 954
1606955 성씨 중에 뭐가 제일 예쁜가요? 28 ㅇㅇ 19:53:27 1,747
1606954 오늘 나영석이랑 김태호 맞붙네요 9 .. 19:51:49 1,568
1606953 허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요 27 ........ 19:51:17 3,305
1606952 미용사면허증 발급시 건강검진 문의합니다. 1 ... 19:50:23 191
1606951 송가인 경찰되었네.. 2 ... 19:48:18 1,311
1606950 SK 첩 인터뷰가 왜곡됐다네요 5 ㅇㅇ 19:47:42 1,414
1606949 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 358
1606948 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 15 윌리 19:44:03 888
1606947 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 476
1606946 표절시혁 4 .. 19:39:02 526
1606945 50대의 고민... 8 ... 19:25:48 2,115
1606944 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 17 불금 19:19:09 2,003
1606943 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 5 ..... 19:18:31 2,339