82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노출시대

ㅎㅎ 조회수 : 948

어제 인터넷 검색어에 하나경이 자꾸 떠서 보니

아 정말 추하네요

노출 심한 옷 입고 거기다가 자빠져서 중요부위 보이고...

김혜수가 노출 의상 옷입은건 그런가보다 하는데

다른 몇몇 여배우들 뜨고 싶어서 요상한 옷들 입고 오는거 보면

어쩔때 진짜 추해보인다는 생각이 들어요

저러고 싶을까 하는....

게다가 예능프로 같은데 나와서 눈물 질질 짜면서

자기노출 의상에만 사람들이 관심을 가져줘서 슬프다는둥 하면

하나도 공감도 않가구요

왜저러는걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.1 1:37 PM (1.225.xxx.2)

어떤 식으로든 이슈가 되면 인지도가 오르는거니까요.
    거기에 목숨 거는거죠.

M방송 마의에 오인혜가 나오는데 그녀가 작년 그 빨간 드레스로 그 난리 안쳤으면
    마의에 나오는지 안나오는지 그 누가 알게 뭐랩니까?
    얼굴이 뛰어난 것도 아니고 목소리가 좋은것도 아닌데 어? 오인혜네? 사람들이 다 알아보잖아요.

• 2. ..
    '12.12.1 1:40 PM (60.216.xxx.151)

이젠 왠지.. 자빠지는 처자들이 많이 늘어날 거 같네요..

• 3. 노출로
    '12.12.1 3:23 PM (59.15.xxx.68)

이름은 빨리 알려도 왠지 오래 못갈것 같은 느낌이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606957 허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요 ........ 19:51:17 15
1606956 미용사면허증 발급시 건강검진 문의합니다. ... 19:50:23 12
1606955 송가인 경찰되었네.. ... 19:48:18 212
1606954 SK 인터뷰가 왜곡됐다네요 2 ㅇㅇ 19:47:42 177
1606953 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 139
1606952 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 5 윌리 19:44:03 205
1606951 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 163
1606950 표절시혁 1 .. 19:39:02 202
1606949 50대의 고민... 4 ... 19:25:48 1,061
1606948 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 13 불금 19:19:09 919
1606947 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 4 ..... 19:18:31 1,383
1606946 윤석열 에 한방은 전쟁 1 19:17:23 453
1606945 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 222
1606944 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 2 징크스 19:13:23 476
1606943 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 2 ㅇㅇ 19:12:03 211
1606942 새엄마 속앓이... 16 ㅇㅇ 19:08:23 1,897
1606941 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 8 이유가 19:01:21 1,758
1606940 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 450
1606939 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 138
1606938 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 10 음냐 18:55:49 793
1606937 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 251
1606936 속초 숙소 추천해주세요 4 4인 18:49:35 421
1606935 8월에 방콕여행 5 더워 18:45:35 498
1606934 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 7 여교사 18:44:49 1,518
1606933 월급계산이 잘못되었는데 10 . 18:43:02 615