82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 5촌 조카의 석연찮은 죽음

..... 조회수 : 8,123
http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20121201012306417

이런 찜찜한 집안이 대통령 되는 거 정말 꺼림칙해요. 적어도 그 마약 하던 동생이 이 사건과 관계있잖아요.
그 동생들 설치고 다닐 거 생각함 끔찍해요.
그리고 저 후보도 방송 나와서 "악랄하다"는 말을 대놓고 하는 거 보면 보통 무서운 여자는 아닌듯해요.
정말 저 여자만은 절대 안됐음해요....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.12.1 12:59 PM (39.115.xxx.98)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121201012306417

• 2. 애쓰시네요
    '12.12.1 1:08 PM (58.141.xxx.125)

벌써 한바탕 휩쓸고 간 내용 자꾸 반복해서올리시면
    반감만 더 사요

• 3. 저는
    '12.12.1 1:11 PM (223.33.xxx.206)

반감 없는데요??

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.1 1:12 PM (222.112.xxx.245)

덕분에 찾아서 읽어봤네요.
    저정도 사건이면 다시 재조사해봐야하는거 아닌가요?
    너무 수상쩍은 점이 많네요.

• 5. ..
    '12.12.1 1:13 PM (180.229.xxx.104)

박그네는 얼굴만 봐도 인상이 너무 안 좋아서...
    말을 떠듬떠듬 하고 웃어서 그렇지 눈빛도 그렇구
    보고있음 무서워요 소름끼치구요.

• 6. 신조협려
    '12.12.1 1:14 PM (1.242.xxx.145)

반감산데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온 국민이 알아야줘

• 7. 아...
    '12.12.1 1:16 PM (211.201.xxx.173)

소름이 쫙 끼쳤어요. 이건 진짜 영화로 만들어도 호러물이 될 집안이네요..

• 8. 샬랄라
    '12.12.1 1:17 PM (39.115.xxx.98)

이기사 오늘 기사 입니다.

오늘 기사인데 벌써 댓글이 3천개가 다 되었네요.

그리고 이번 특검 못 보셨어요.
    특검이 조사하니 전에 검사가 한 것하고 같았나요?
    연장도 못했잖아요.
    물론 내년에 또 하겠죠.

• 9. 어찌
    '12.12.1 1:18 PM (121.186.xxx.147)

한 동네에서도
    일어나기 힘든일들이
    저집안에서는 비일비재
    대를 이어 일어나는건지
    일반화되어 무감각해질까봐서도
    저집안 에서 나와서 나라 경영 하는건
    정말 싫네요

• 10. 박근영도
    '12.12.1 1:25 PM (125.177.xxx.83)

어린이국토대장정인가에서 인솔교사의 아동성추행 사건 터지고 학부모들이 항의하니까 기자회견장에 박근영이 나와서
    '그래서 애들이 임신하길 했냐 뭐가 문제냐'며 적반하장으로 나왔다가 학부모들한테 머리채 쥐뜯기고 그 동영상 다 올라오고...
    그 집안이 총체적 개판인 듯 해요. 부모 자식 하나같이 ㅉㅉ

• 11. 요 근래 82 뜸해서
    '12.12.1 1:32 PM (60.231.xxx.182)

이런 기사 전 첨 봅니다.
    자꾸 올리셔도 됩니다.
    저 같이 늦게서야 접하는 사람도 있거든요.
    그나저나 어머나.....
    저 안철수님 지지자 였어서
    솔직히 이번 선거 관심 끊었었는데,
    박씨 집안 되면 큰일 나겠네요.
    집안에 흐르는 피가 너무 너무 살벌 하군요,
    무조건
    문재인님이 되야 되겠어요.
    무서워요.
    박근혜네 집안
    그야말로 후덜덜덜덜덜덜

• 12. ioi
    '12.12.1 1:39 PM (211.108.xxx.38)

박씨 동생 통 *교 신자라는 소문 있던데
    진짜일까요

• 13. 이보다 더 더러울수 없다
    '12.12.1 1:41 PM (110.14.xxx.44)

추한 집구석. 이 집구석은 더럽고 추해요. 에~퉤!!
    그리고 어제도 보고 오늘도 봐도 이런 게시물은 반감 없거든요.
    한시간에 열개씩 올라와도 반감 없어요.

• 14. 반감살일 없어요
    '12.12.1 1:48 PM (14.52.xxx.114)

오히려 진실은 더 알려야지요

• 15. 저도 처음 봐요
    '12.12.1 1:55 PM (112.155.xxx.85)

자주 올려주세요.
    박지만
    완전 바보 뽕쟁인 줄 알았는데
    아닌데요.
    완전 무섭네요.
    헐..
    지문도 남기지 않고
    장준하선생의 타살이 남일이 아니었네요.

• 16. ...
    '12.12.1 1:56 PM (112.155.xxx.72)

박근영 신동욱 함께 통일교 신자였어요.
    지금은 탈퇴했는지 아직 신자인지 알 수 없지만.
    아마 결혼식을 통일교에서 했을걸요.

암튼 박지만...
    청소년 일때는 대마초 피어서 대마초 가수들 다 죽게 만들더니
    나이 들어서는...
    피로 얼룩진 집안 입니다.

• 17.
    '12.12.1 2:33 PM (121.147.xxx.151)

저런거 파헤치지 못하게 하기 위해서도

근혜가 대통령 꼭 되려고 발악하겠군요.

마약하더니 이제 청부 살인혐의 의심이 드는데

흐지부지 된 사건 수상하긴 하군요.

• 18. ..
    '12.12.1 3:19 PM (118.216.xxx.130)

정말 석연치않네요.
    tv뉴스에 나왔었나요?
    http://blog.daum.net/seoultoday/29 검색하다보니 이런 기사도 있네요

• 19. ..
    '12.12.2 12:14 PM (175.119.xxx.247)

아직도 모르는 분들이 너무나 많아요ㅡ
    일반적으로 봐도 저런 집안이라면 다들 치가 떨릴텐데..모르니
    오늘날의 이런 지지도가 있는 거 아닐까요,
    또 어떤 분들은 모함이다...이러는 것도 있을꺼고,,ㅎㅎ