82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원주 드림랜드 크레인에 관한 좋은 소식 알려드립니다.

즐거운 주말 보내고 계시나요? ^^

어제 알려드리긴 했지만, 아직 못보신 분들을 위해 올립니다.

http://blog.naver.com/unchi/50156037360

우리 한 명 한 명의 관심과 걱정이 모여 일이 긍정적으로 진행되고 있습니다. 이제부터 시작입니다.

걱정해주시고 응원해주신 분들 감사드려요!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물나네요
    '12.12.1 11:30 AM (14.37.xxx.93)

단지 일회성이 아닌..지속적인 관심을 가져야겠네요..

• 2. 정말 수고하시네요..
    '12.12.1 11:30 AM (58.231.xxx.228)

중간에 타박하신 분도 계셔서 마음 쓰였을건데..
    그래도 응원하는 분들이 많아 괜찮으셨죠? ^^
    정말 수고하셨구요,,대신 감사드립니다.

• 3. ---
    '12.12.1 11:32 AM (175.123.xxx.130)

감사합니다.. 이번 크레인 일을 계기로 많은 분들이 동물원에 대해 다시 생각하고, 더 나은 환경으로 개선하는 방안을 모색하는 계기가 되었으면 합니다..

• 4. ---
    '12.12.1 11:33 AM (175.123.xxx.130)

타박하신 분들도 이해 됩니다. ^^ 똑같은 이야기 반복해서 들으면 누구나 싫을 수 있죠.

82에서 많은 응원과 성원 얻어가서 진심으로 감사드리고 있습니다.

앞으로 지속적인 관심 부탁드려요. ^^

• 5. 이런일이
    '12.12.1 11:40 AM (222.251.xxx.225)

묻히지 않게 타박 들으시면서도 관심에서 멀어지지 않게 글 올렫주신 원글님과 지나치지 않고 관심 가져주신 분들께 감사 드려요.

• 6. 써니맘
    '12.12.1 11:40 AM (121.129.xxx.81)

정말 수고가 많으십니다. 글 자주 올려주셔요. 뭔가 도울 수 있으면 좋겠네요

• 7. 정말
    '12.12.1 11:41 AM (112.171.xxx.126)

좋은 소식이네요!!
    다른 동물들에게도 좋은 보금자리가 제공되길 바랍니다.
    앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요^^

• 8. 훠리
    '12.12.1 11:50 AM (116.120.xxx.4)

아니에요.이런글은 지속적으로 올려주셔야죠.
    좋은 소식이네요.
    너무 너무 감사해요

• 9. ㅠㅠ
    '12.12.1 11:54 AM (182.216.xxx.141)

눈물나도록 좋은 소식이네요ㅠ
    항상 드림랜드 동물 생각하면 마음이 너무 아팠는데....
    제발 동물학대가 이 세상에서 사라졌으면 하는 마음입니다.

• 10. 그린 티
    '12.12.1 11:58 AM (220.86.xxx.221)

집에 tv 가 없다보니 관련 프로그램도 못봤고 원글님이 계속 글 올려주시는 바람에 알게 되었어요. 지난 글에 링크 해주시곳에 서명했고, 앞으로도 좋은 소식 올려주시면 좋겠습니다.

• 11. 이번 일만 봐도
    '12.12.1 1:02 PM (175.197.xxx.70)

투표를 잘 해야 하는데 ....

• 12. 생일빵
    '12.12.1 1:06 PM (175.207.xxx.138)

그동안 원글님이 꾸준히 올려주신 덕분에 온가족이 다 서명했구요..
    사실, 오늘이 제 생일인데
    저한테 주는 생일 선물로 얼마안되는 작은 돈이지만 후원금도 조금 보냈습니다.
    정기 후원도 할 생각이구요.
    지속적으로 올려주시면 관심갖는 사람도 늘어나지 않을까요?

• 13. 콩콩
    '12.12.1 4:27 PM (218.48.xxx.155)

어머, 좋은 소식 너무 감사해요...ㅠㅠ
    그렇쟎아도 계속 생각이 나고, 날은 추워지는데 애가 탔어요.
    제발 한시라도 빨리 상태가 좋아졌으면 좋겠네요...
    박원순 시장님 너무 감사해요!!!