82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기덕 감독 해냈네요

와우 조회수 : 15,277
이 벅찬 감격...@@ 12월 19일에도 느끼고 싶네요. 통쾌합니다!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수상소감
    '12.11.30 11:18 PM (125.143.xxx.206)

멋져요
    사람이 먼저인 세상.. 멋집니다 축하드려요^^

• 2. ....
    '12.11.30 11:20 PM (203.236.xxx.251)

조민수 여우주연상 못받고
    김기덕 감독상 못받아서
    스트레스 받고 있었는데 아주아주 잘됐네요.

• 3. 와~
    '12.11.30 11:20 PM (58.226.xxx.166)

정말요? 사람이 먼저인 세상. 눈물난다
    축하합니다

• 4.
    '12.11.30 11:20 PM (211.104.xxx.118)

다 골고루 상을 타서 기분이 좋네요

• 5. ....
    '12.11.30 11:21 PM (222.251.xxx.225)

사람이 먼저인 세상은 누구나 꿈꾸는거죠 ...
    저 발언으로 또 도마에 오를까 걱정이네요..

• 6. 와우
    '12.11.30 11:24 PM (121.163.xxx.20)

그냥 조민수씨도 주지...앞으로 얼마나 기회가 남아있을까요. 너무 아쉽습니다.

• 7. ..
    '12.11.30 11:24 PM (116.39.xxx.114)

사람이 먼저인 세상....저 멘트해주셔서 넘 고마웠어요
    김혜수가 직후 의미있는 멘트라고 했던가요? 그렇게 꼭 짚어 다시 이야기해주어서 더 고마웠구요

• 8. ㅋㅋ
    '12.11.30 11:28 PM (222.237.xxx.91)

사람이 먼저인 세상. 저도 딱 느꼈는데... ㅋㅋ

• 9. 아까워라
    '12.11.30 11:29 PM (221.140.xxx.29)

아이고!! 이걸 생방으로 봤어야 했는데............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 김혜수
    '12.11.30 11:32 PM (222.251.xxx.225)

수상소감이 상징하는 바가 많다고 정리 해주는센스

• 11. ...
    '12.12.1 12:06 AM (121.157.xxx.173)

조선일보가 후원사라는거......
    누가 김기덕.... 감독상 준거야 하고 쪼인트 까이겠네...
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 보다가
    '12.12.1 12:27 AM (124.61.xxx.59)

냉당 열탕 들어갔다 나온듯해요. 각본상엔 아예 후보도 없고 감독상, 여우주연상 다 안주더니 마지막에 작품상 주네요.
    아주 골고루 머리쓰면서 상 나눠준듯해요.

• 13. ...
    '12.12.1 12:38 AM (14.52.xxx.249)

아흐~ 자랑스러워!

• 14. ..
    '12.12.1 12:41 AM (203.100.xxx.141)

아흑~ 눈물이....

• 15. 선업쌓기
    '12.12.1 1:02 PM (118.39.xxx.239)

예술인의 힘은 대단합니다

• 16. phua
    '12.12.1 1:35 PM (1.241.xxx.82)

눈치 빠른 쪼썬 찌라시가 현 선거 상황이
    그리 녹녹치 않은 것 알고 미리 보험 드는 것.... 아냐 !
    라고 상상의 날개를 펼쳤었다는...

아뭏튼,
    김기덕 감독님 축하 드려요^^ 만쉐이~~~~

• 17. 수상소감
    '12.12.1 5:49 PM (124.199.xxx.51)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=98&sn...

감독님 축하드려요! 사람이 먼저인 세상 꼭 보고싶어요!!^^