82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 중고생피부

너무하얀피부고민 조회수 : 1,148
저는 까만피부가 고민인데 여고생 울딸 너무 하얀피부가 고민이에요.
어지럽거나 하지는 않다는데 하얗다못해 창백해 보여요.
빈혈검사때 약먹을정도 빈혈은 아니라고 하던데 잠못자니 힘들어하네요.
건강만 하다면 하얀피부가 고마울것 같은데 걱정이 되네요.
중고생 아이들 힘들고 잠못자서 피부가 하얀 아이들이 많은지 궁금해요...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.30 9:00 PM (211.237.xxx.204)

피부색이지 무슨 빈혈하고 상관이 있나요?
    그럼 백인들은 전부 빈혈이게요?
    ;;;;;
    그냥 타고난 피부 색입니다.
    저희 고딩딸도 피부는 하얀데 빈혈이 있긴 해요..
    그래도 피부색하고 빈혈은 상관없다고 생각하고요.
    저도 피부색이 하얗다 못해 파르스름? 하다는 소리도 듣지만
    저는 단 한번도 빈혈인적이 없었다는..
    임신중에도 남들 다 먹는 철분약 한알 안먹고도 검사하면 늘 빈혈 없었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 abc 18:54:21 49
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 1 ... 18:53:03 41
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 그냥 18:51:53 93
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 2 ,,, 18:51:39 120
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 3 ..... 18:49:14 303
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. ... 18:48:40 75
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 1 ... 18:47:25 153
1607188 이정현도 시술일까요? 7 18:45:56 455
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 484
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 540
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 466
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 2 18:25:53 670
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 9 .... 18:23:54 671
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,651
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 849
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,596
1607179 커넥션 질문이요 4 ... 18:06:27 494
1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 377
1607177 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 2,195
1607176 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 333
1607175 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 16 ..... 17:53:16 2,684
1607174 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 1,210
1607173 남편 재수없어요 8 ... 17:49:46 1,289
1607172 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 15 abc 17:39:35 1,443
1607171 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 25 사랑은 17:36:31 4,599