82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"安, 文지원 구상 이미 마쳤다"

샬랄라 조회수 : 3,104
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121130145008575
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비록
    '12.11.30 5:08 PM (14.52.xxx.114)

이번에 부재자 투표해서 좀 불안불안 하지만 ... 정말 다음번 나오시면 안철수님 꼭 찍어 드릴께요 !!!!!!!!

그다음엔 원순님 시장 재선 하시고 꼭 대통령나오시길 바랍니다.

그그때쯤이면 우리아이들도 살기편한~ 사람다운 사람이 사는 세상이 되어 있겠지요

• 2. 좌파언론 설레발에 따르면..
    '12.11.30 5:09 PM (112.217.xxx.212)

벌써부터 안철수가 문재인 목마 태우고 다녀야지요..

• 3. ...........
    '12.11.30 5:09 PM (218.52.xxx.156)

안 전 후보가 단일화 협상 과정에서 문 후보에게 실망하긴 했지만 두 사람간의 관계가 세간에 알려진 것처럼 심하게 악화된 것은 아니라는 사실도 확인됐다.

당초 안 전 후보가 단일화 협상 결렬 후 격분해 사퇴했다는 일각의 분석과 달리 안 전 후보는 사퇴하던 지난 23일 오후 8시께 관계자들과 만난 자리에서 웃음을 띠며 자신이 작성한 사퇴선언문을 참모들에게 보여준 것으로 전해졌다.

...................

• 4. 새누리 알바들.....
    '12.11.30 5:12 PM (218.52.xxx.156)

오늘부터 밤샘작업 들어갈듯~ 누군 알바해서 부자되겠군요~

• 5. ..
    '12.11.30 5:13 PM (118.32.xxx.54)

조용하게 기달립시다.....

• 6. 이간질 작업에 들어가겠죠?
    '12.11.30 5:15 PM (39.112.xxx.208)

안님도 문님도참 힘드십니다. 이게 다 우리때문.....ㅠ.ㅠ

• 7. 순정
    '12.11.30 5:16 PM (218.156.xxx.90)

가뭄에 단비같은 소식입니다.

• 8. 제발 둘이 한번씩 했으면
    '12.11.30 5:18 PM (118.46.xxx.72)

이메가 임기 끝날때 기다리다,,,,끝날때쯤 보니 나는 무지 늙어가고 있다

• 9. ㅜㅜ
    '12.11.30 5:23 PM (218.52.xxx.156)

포털 추천순으로 댓글들 보세요~
    일방적인 댓글들만 달릴뿐....다툼도 없어요~
    다들 같은 생각으로 조용히 추천들만 눌러주시고들 계신듯요~ㅜㅜ

• 10. 제개인적인 생각인데..
    '12.11.30 5:27 PM (14.37.xxx.9)

안철수는 좀 이번 선거에서 민주당과 문재인과는 멀리 떨어져있길 바랬는데..
    사실 안철수 없어도 문재인 승리할거라고 봅니다..
    다만 불안해서 그런모양인데..흠..

• 11. ..
    '12.11.30 5:44 PM (116.39.xxx.114)

두 사람이 같이해야해요.
    문재인은 확실한 승리를 위해서, 그리고 건너온 다리를 불사른 안철수는 본인의 정치생명을 위해서
    전 안철수가 새눌당을 수구꼴통으로 더 밀어붙이고 진정한 보수정당을 만들었음 좋겠어요.
    새눌당이 얼마전 자유선진당처럼 쪼그라들어 없어졌으면 좋겠어요
    안철수야말로 진정한 보수세력이 될것 같아 기대가 커요. 그 시발점이 이번 대선이었음 좋겠어요

• 12. 제발요
    '12.11.30 6:12 PM (211.202.xxx.169)

손발 다 잘려나가고 혼자 민주당 대표 대행까지 하며 힘든 문재인님 좀 도와주세요.
    그럴 일은 없겠지만, 도와주기 싫음 싫다고 하루라도 빨리 의사표명이라도 해주세요. 그래야 지지표 결집이 더 불같이 일어날 여지라도 생겨요.
    손학규 만났대서 가슴이 철렁했는데, 아마도 손학규도 문후보 돕자고 했겠지요.