82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사가 조작된 것 같아요.

자유민주주의수호자 조회수 : 1,752

현재 여론조사에서 근혜 이모님이 우세한것으로 나타나고 있는데

저의 판단으로는 문제인 후보가 우세할 것 같은데 조금은 이상한 것

같습니다.

아무래도 조작된 여론조사로 근혜 이모님 지지자들의 결집을

막으려는것 같습니다.

근혜 이모님 지지자 여러분!!!

마음 단단히 먹고 방심하지 맙시다.

- 공약이 바닥난 상대편에서는 계속해서 안철수만 들먹이고 있습니다.

전세를 역전시킬 수도 있을것 같습니다.

대세가 상대편 후보에게 넘어갔다고 하더라도

결집된 모습을 보여 주어야지 다음 총선 대선을 기약할 수 있습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.30 1:16 PM (125.141.xxx.237)

자유민주주의는 역사 왜곡질에 앞장 서는 뉴라이트에서 하는 헛소리이고, 우리나라는 민주주의를 채택하고 있습니다.
    자유민주주의만 하고 싶으면 뉴라이트 왕국이라도 만들어서 독립해서 나가시든지.

• 2. ㅎㅎ
    '12.11.30 1:17 PM (175.198.xxx.129)

댁이 좋아하는 그네 이모가 앞서고 있는 거 맞으니까 헛소리 하지 말고 그냥 좋아나 하세요.

• 3. 자유민주주의수호자
    '12.11.30 1:22 PM (203.244.xxx.6)

아닙니다. ㅎㅎ님의 판단이 조금 틀린것으로 판단됩니다.
    주위를 보면 근혜이모님이 절대적으로 불리합니다.

만약 안철수가 돕지 않는다면 모르겠지만 안철수까지 돕는다면
    근혜 이모님께서는 더욱더 어려워 질것 같습니다.

정확한 여론조사가 필요합니다.
    그래야지 이모님께서 지원이 부적한 지역을 정확히 판단하셔서
    선택과 집중을 할 수 있으실것 같습니다.

• 4. 은초딩이
    '12.11.30 1:26 PM (175.113.xxx.52)

알바 선봉장으로 나섰나.
    왠 이모타령인고.

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.30 1:27 PM (58.143.xxx.216)

번지수 잘못 찾아오셨쑤. 박사모팬카페로 gogo~

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.30 1:27 PM (117.111.xxx.208)

저 윗대글 계속 자긴 박근혜 지지자 아니다
    좀 작작좀하고 다녀라

그런 댓글쓰고 다니는 사람이에요
    계속 박근혜 지지자는 아니라네요

• 7. 원글님
    '12.11.30 1:34 PM (175.113.xxx.52)

자유민주주의를 수호하시려면 박근혜를 절대 찍어서는 안된다는 사실을 알고 계신거죠???

혹 모르실까봐? 다시알려드릴께요.

그녀는 독재자의 딸이예요.
    아버지를 위해 대통령할려는 사람이구요.

• 8. kkk
    '12.11.30 1:37 PM (211.40.xxx.108)

이모 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ⓧ거품근혜
    '12.11.30 1:39 PM (119.82.xxx.23)

민주주의(O) 자유민주주의(X)

그 조작질이라는 건 너희 이모가 제~일 잘하는거!!

• 10.
    '12.11.30 1:43 PM (125.187.xxx.175)

이글 반어법 같은데 댓글들이 너무 진지해서 조금 어리둥절.

• 11. 국어 망치는 넘들
    '12.11.30 1:48 PM (68.36.xxx.177)

좋은 말만 다 갖다붙이면 멋있어보이는 줄 아는 멍청한 사람들.
    세상에 자유민주주의를 쓰며 빨갱이 갖다 붙이는 넘들은 어떤 알바 말마따나 지구상에 새눌당 밖에 없을 것입니다.
    서비스 안 좋은 총알택시가 '손님은 왕이다'라고 붙이듯이 민주주의와는 지구 스무바퀴만큼이나 멀고 국민의 자유권을 옥죄는 것들이 꼭 자유민주주의라고 하지요. 듣는 사람 민망하게시리.
    어설픈 알바님은 훈련 좀 더 받고 오세요.
    아님 82회원들께 지도편달을 부탁하던가. 어떻게 하면 알바처럼 안 보여요?하고...