82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬라이딩 붙박이장에 tv설치해서 쓰시는분 계시나요?

... 조회수 : 3,989

이사갈 집 안방에 서랍장 놓을 공간이 마땅치 않아서

슬라이딩 붙박이장을 짜면서 그중 한통을 밑에는 서랍으로 세칸정도를 짜고 위에 tv를 놓을 생각인데

실용적일까요  아님 단점이 많을까요?

붙박이장에 짜넣는 서랍이 일반 서랍장보다는 불편하겠지요?

또 tv를 장에 넣어 사용하시는 분들 어떤가요?

장단점 좀 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단점
    '12.11.30 12:35 AM (175.121.xxx.225)

단점 없어요ᆢ저희집이 새로지은 아파트인데 원글님 말씀대로 인데ᆢ정말 깔끔합니다ᆞ
    보통땐 슬라이딩 문 닫아놓으면 티비안보여요

• 2. 폴리샤스
    '12.11.30 10:50 AM (119.71.xxx.115)

작년 아파트 모델하우스가니 님말씀 꼭그대로 설치해있더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607996 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 22:31:06 101
1607995 50대 식사량 어느정도 드시나요 52 22:30:22 91
1607994 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 00 22:24:11 94
1607993 효리어머니를 보면서 12 악의 비속함.. 22:23:06 819
1607992 주식으로 돈버는분 계신가요? 7 ㅇㅇ 22:13:26 927
1607991 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 11 ㅇㅇ 22:09:28 594
1607990 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 16 ㅁㅁ 22:01:30 2,296
1607989 무드등 살까요 3 21:55:53 410
1607988 카더라에 낚이지 마세요. 3 ... 21:54:15 955
1607987 조문답례 어떻게 해야할까요? 7 ㅇㅇ 21:52:55 680
1607986 쌀 냉장고 쓰시는 분 1 .. 21:52:35 265
1607985 성장호르몬 주사 관련 글중에 16 21:51:40 820
1607984 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 11 21:51:26 1,707
1607983 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 21 21:50:25 1,191
1607982 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 384
1607981 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 766
1607980 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 1,890
1607979 유튜브 애기들 물건팔이 3 @@ 21:41:15 719
1607978 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 3 21:40:09 797
1607977 후비루에 사래가 계속걸리는데요 2 .. 21:39:18 350
1607976 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 592
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 7 .. 21:14:08 1,544
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 493
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 19 ... 21:13:26 2,574
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 13 .. 21:08:27 2,309