82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 출마하신분이 커피 CF에까지 등장하나봅니다.

우리는 조회수 : 5,084
@drmaengyi: 이건 뭐... 커피광고 찍는 중견배우
@oonote: 문재인 "막간의 여유" http://twitpic.com/bhgq7h”. 아니, 이건 뭐 그냥..같이 커피 한 잔 나누고 싶어지는..좋네요 아흐!

===========================================================
낚이신겁니까?   ㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.11.29 10:33 PM (114.201.xxx.75)

오오오........이런건 수백반 낚여도 좋음...넘 멋있어요...걍...인생이 화보...ㅠㅠ

• 2. 우리는
    '12.11.29 10:39 PM (175.197.xxx.245)

박그네에 관한 촌철살인 평가.....트윗글

@ljdragon7
    가족 꺼내니 지만이가 걸리고,명품건드리니 ,입고있던 옷과 호텔이 걸리고, 자격을 말하자니 국가자격증 하나없고, 교육을 말하자니 키워본 아이가 없고,토론을 하자니 아는게 없고, 저축해 집사본적 없으니 부동산도 그렇고 결국 내세울건 칼자국과 붕대감은손

• 3. 멋져요
    '12.11.29 10:39 PM (59.86.xxx.85)

이분은 정말 인생이 화보네요

• 4. 달려라
    '12.11.29 10:43 PM (221.142.xxx.73)

촌철살인평가 이글 정말 좋네요
    으리 카카오스토리 대문에 걸면 어떨까요,? 전 대문에 겁니당~~~^^*

• 5. 달려라
    '12.11.29 10:45 PM (221.142.xxx.73)

아 카카오스토리 프로필에도 올리고싶은데 너무길어 아쉽
    이글을 이쁘게 디자인해서 사진파일 한장 만들면 사진도 걸고 좋을텐데 어떻게 해야할지 방법 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

• 6. 우리는
    '12.11.29 10:46 PM (175.197.xxx.245)

이미지로 만들어 올려드릴게요

• 7. 달려라
    '12.11.29 10:51 PM (221.142.xxx.73)

우왕 감사합니다 기다릴께요 ㅎ

• 8. 달려라
    '12.11.29 10:52 PM (221.142.xxx.73)

저는 선거철이면 항상 카톡 프로필 스토리에 정치글 많이 올리거든요
    사람들 호응이 좋아요 관심도
    가지구요 여러분도 원글님 이미지 만들어주심 이렇게 해보세요 ㅎㅎ

• 9. 우리는
    '12.11.29 11:11 PM (175.197.xxx.245)

아래 링크에 이미지 올렸습니다.

• 10. 달려라bj
    '12.11.29 11:12 PM (221.142.xxx.73)

감사합니다 원글님 능력자세요~~~^^*
    너무 멋지네요 당장 프로필 사진 걸러 갑니당
    편한밤 되세요

• 11. 쓸개코
    '12.11.29 11:18 PM (122.36.xxx.111)

아우 좋다~

• 12. 역대최강미모대통령후보
    '12.11.29 11:54 PM (182.222.xxx.174)

흠...........
    훈남이네요;;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎ

아, 전 물론 노무현대통령님 외모가 훨씬 좋긴 합니다만^^;;

• 13. //
    '12.11.30 12:12 AM (121.163.xxx.20)

국격이 올라가는 느낌..ㅎㅎ

• 14. 화보
    '12.11.30 12:14 AM (211.189.xxx.157)

진작에 화보집 내서 선거비용 마련했어야 하는거 아닌지..ㅋ

• 15. ㅜㅜ
    '12.11.30 12:45 AM (39.112.xxx.208)

이 비쥬얼은 정말 ㅜㅜ

• 16. 아 진짜
    '12.11.30 1:12 AM (125.181.xxx.42)

ㅠㅠ
    커피향과 너무 잘어울리심 ㅠㅠ

• 17. ㅣㅣ
    '12.11.30 7:24 AM (1.241.xxx.179) - 삭제된댓글

아흑 분위기 넘흐 좋아

• 18. **
    '12.11.30 10:52 AM (121.146.xxx.157)

이미지....완전 고마워요^^