82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령은 왜 눈을 건드려서리......

행복 조회수 : 34,751
얼마전 드라마 추격자에서도 너~무 우아하고 예뻤는데.. 사람욕심은 끝이 없나봐요.

자연산 쌍커풀을 왜 저렇게 앞트임하고 사납게 만들었을까요? ㅠ

가라앉으면 괜찮을라나? 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '12.11.29 9:14 PM (59.18.xxx.93)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121129195711771
    http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121129195204657

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.29 9:16 PM (59.7.xxx.195)

수술 잘됐구만요.
    자리잡으면 예뻐지겠어요.
    이보영도 눈 새로 집고 훨씬 귀여워졌던데.

• 3. 근데
    '12.11.29 9:16 PM (114.204.xxx.138)

얼굴은 왜저리 쭈글한가요..

• 4.
    '12.11.29 9:19 PM (118.219.xxx.4)

도대체 어디 손볼 곳이 있다고ᆢ ㅠ
    그냥 나이들어도 참 멋질것 같은데ᆢ
    살빠져서 그렇게 보이는거 아니고
    수술한거 맞나요? 제가 워낙 둔해서요ᆢ

• 5. 매력이 확 없어졌네요
    '12.11.29 9:29 PM (218.52.xxx.100)

김성령 눈이 약간 눈꼬리가 올라가서 매우 섹시하고 이쁜 눈이었는데..
    동네 아짐들 단체로 시술하는 싸구려 쌍꺼풀 눈이 되었네요..
    아...매력이 확 사라졌네..
    이쁜 얼굴을 어쩌자고 손을 대서는...

• 6.
    '12.11.29 9:30 PM (1.245.xxx.200) - 삭제된댓글

사진 안볼래요
    김성령 예뻐서 너무좋아하는데ᆢ

• 7. 행복
    '12.11.29 9:39 PM (59.18.xxx.93)

근데 가슴도 수술했나봐요 ;;;;
    요번에 보니 염정아도 했던데... 부럽당~

• 8. ...
    '12.11.29 9:44 PM (222.234.xxx.74)

살을 너무 뺀거 아니예요?? 볼살 실종됬어요..볼살은 오동통했던거 같은데..볼살없으니까 좀 늙어보이고 빈해보여요....

• 9. ...
    '12.11.29 9:45 PM (222.234.xxx.74)

자세히 보니 턱을 건드린듯....... 턱이 쏙 빠졌네요....

• 10. 살 빠진거 같은데..
    '12.11.29 9:53 PM (220.119.xxx.40)

차이점 모르겠는데요..쌍꺼풀 없는 저도 뷰러집을때 잘못찝으면 쌍꺼풀이 생기던데 한눈같지는 않은데요

• 11. ..
    '12.11.29 10:30 PM (116.39.xxx.114)

걍 사진 잘못 찍힌거 아닐까요? 좀 피곤해보이고 살도 많이 빠져보이고 그래요
    급다이어트하면 갑자기 몸에서 기름기 쫙 빠진것처럼 푸석푸석하고 그렇잖아요. 그럴때 사진 같은데요
    그나저나 저 기래기들 저 제목 뽑은것 좀 봐요..어휴..진짜 천박해요

• 12. 에구
    '12.11.29 11:39 PM (125.177.xxx.83)

눈매가 너무 70년대 성형 필이네요
    역시 40대 지존은 김희애를 따라갈 수가 없는 거다....

• 13. 예쁘게 되었는데
    '12.11.30 12:39 AM (222.109.xxx.76)

늙어보이네요.

• 14. 근데..
    '12.11.30 6:10 AM (121.138.xxx.31)

볼살이 너무 빠졌네요. 가슴은 또 왜이리 빵빵한건가요. 좀 언발란스..

• 15. 기정떡
    '12.11.30 12:11 PM (124.50.xxx.57)

죄송하지만...ㅠㅠㅠ
    제가 어려서부터 김성령 닮았단 얘기 엄청 들었어요...
    시어머니께 처음 인사드리는 날... 김성령 동생인줄 알았다네요...
    돌던지지 마세요.. 걍 들은 얘기..
    저도.. 볼살이 통통했는데.. 나이드니.. 김성령씨처럼.. 볼살이 정말 다 빠집디다...
    지금..웃으면 사진속의 김성령씨처럼 돼요...
    턱을 건드린건 아닐거예요.....
    제가 닮아서가 아니라... 저도 참 좋아하던 배우인데.. 저렇게 나이들면서 얼굴살 빠지는거 보니 안타깝네요

• 16. ...
    '12.11.30 12:36 PM (222.233.xxx.161)

저번 드라마에서도 나이들어가니 볼살이 빠져서 안타깝다 싶더니
    이제 더 빠지니 지방 주입하는 일만 남앗는거 같군요

• 17. ...
    '12.11.30 1:39 PM (61.98.xxx.205)

눈은 한건 맞는거 같고. 볼살 많이 빠졌네요..
    저번에는 적당한 정도였는데. 확실히 나이가 드니까 빠지네요.. 여기서 더 안빠지면 좋을텐데..
    더 빠지면 시술하겠는데요..

• 18. 신참회원
    '12.11.30 2:22 PM (110.45.xxx.22)

박지영, 김성령. 주연급은 아니지만 정말 존재감 있는 카리스마 미인, 나이들어가도 조연급으로 꾸준히 출연하고 연기력 좋은 점 정말 높이 평가하는 사람인데 제발 성형은 안해주셨으면 하는 바램이 있슴다;;;

• 19. ..
    '12.11.30 2:31 PM (125.152.xxx.180)

아닌 것 같아요.

근데 얼굴에 줄은 뭔가요??;;;;;;;;;

• 20. ...
    '12.11.30 2:40 PM (211.50.xxx.140)

제눈엔 늠 이뻐보이네여... 수술해서 저정도로만 티 안나면 좋을듯 -이상 코 수술 앞둔 낼모레 40대, 쿨럭

• 21. 너무
    '12.11.30 3:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

살을 빼서 좀 빈티나네요.
    살빼기전이 더 이쁜데.....

• 22. 수술한건가요?
    '12.11.30 3:46 PM (14.52.xxx.60)

잘 모르겠는데요. 하긴 전 막눈입니다.
    여전히 이쁘네요.
    근데 얼굴살이 넘 없어서 20% 아쉽네요.
    미코중 유일하게 얼굴에 손 안된사람이라고 누가 그러던데

• 23. 인우
    '12.11.30 4:26 PM (112.169.xxx.152)

김성령씨 미모 잘 관리하고 있다고 생각 했는데
    연예계라는 곳이 어딘가를 변화 주지 않으면 안되나봐요

• 24. ...
    '12.11.30 5:19 PM (121.168.xxx.43)

김성령씨.. 미코중 유일하게 얼굴에 손 안된 사람은 아니예요.

코랑 눈.. 조금씩 손 보셨죠.

그 예전 영화 "누가 용의 발톱을 보았나" 인가 하는 데서
    아나운서로 나왔을 때 사진 보면 알 수 있답니다.

• 25. 안면비대칭 있었는데..
    '12.11.30 6:13 PM (121.170.xxx.156)

예전에 안면비대칭이 생기셨었죠. 그러다 추적자 나올 때 보니 양악하신 듯 많이 고쳐지셨더라구요.
    그래서 하관에 살이 빠지고 팔자주름이 생긴 게 아닌가 추측..
    이번 사진은 살이 많이 빠져서 왠지.. 차승원이 떠오르기도 하네요.
    그래도 여전히 예쁘심.

• 26. //
    '12.11.30 6:59 PM (121.163.xxx.20)

얼굴 살을 너무 뺀 듯...그래도 추적자에서는 멋졌는데...;;

• 27. 명성황후에서 미찌꼬
    '12.11.30 7:10 PM (118.33.xxx.41)

역할로 나왔죠. 요즘 밤에 재방송하는데..
    김성령 얼굴이 진짜 하얀 달덩이에요.
    뽈살 터질듯..
    근데 확실히 어릴때가 더 예쁘고 주름하나 없네요.