82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석류 어떻게 먹는게 좋을까요?

k,, 조회수 : 1,874

씨까지 갈아먹어도 될까요? 수입도 괜찮겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.29 4:02 PM (119.197.xxx.71)

수입드셔야죠. 국내산은 많지도 않고 비싸고 달지도 않아요.
    씨까지 가는 방법밖엔 없답니다. 살만 발라낼 방법이 없으니까요.

• 2. ,,,
    '12.11.29 4:03 PM (119.71.xxx.179)

감사합니다^^~

• 3. ,,,
    '12.11.29 4:16 PM (119.71.xxx.179)

효과는 어때요?ㅎㅎㅎ~많이 나오던데 사서 냉동하는건 어떨까요?~ 석류랑 당근 동량넣구 소주잔으로 물 두잔넣어서 갈아마시면 피부에 좋다더라구요

• 4. 저 냉동해봤어요.
    '12.11.29 4:25 PM (119.197.xxx.71)

제철에 사서 오래 먹으려고 몇박스를 사서 한번에 다까서 냉동했죠. 아무래도 과즙이 나와서 엉겨붙을수 있거든요? 저는 냉동고가 있어서 날날히 펴서 얼린 다음 비닐팩에 넣고 밀봉해두고 쥬스도 해먹고 그냥 씹어도 먹고
    했습니다. 알맹이만 있으니까 꺼내서 먹기 좋구요. 거기에 우유부으면 우유가 얼면서 샤벳처럼 돼요.
    맛있어요.

• 5. 액기스
    '12.11.29 4:32 PM (119.192.xxx.21)

석류액기스 만들어 드시는 분들도 있던데...

• 6. ,,,
    '12.11.29 4:33 PM (119.71.xxx.179)

엑기스만들자니.. 너무 설탕이 많이들어가서요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607361 갑상선 기능 항진 ㄱㅅㅅ 18:38:00 15
1607360 최욱의 욱하는밤에 오늘 조국 나옴 (8시반) 1 안구정화 18:34:25 75
1607359 오늘 하루 감사한 일을 적어봐요 감사 18:33:37 49
1607358 뉴와퍼와 와퍼 차이가 뭐예요? 1 18:32:31 106
1607357 손님 별로 없는 자그마한 치과 1 치과 18:30:48 333
1607356 (급질문) 감자 간거 냉장보관 해도 될까요? 1 oo 18:28:52 37
1607355 국민의료보험, 예금이자로도 부과한다는데 궁금해요 18:28:30 149
1607354 하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요 3 ㅇㅇ 18:26:40 159
1607353 살색 팔토시 3 겨울이네 18:25:18 214
1607352 밥상앞에두고 먼저먹으라고 하고 다른일하는것 4 18:24:18 364
1607351 호구로 본거같아요 ㅡㅡ 2 .. 18:23:40 388
1607350 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 5 ^^ 18:20:53 804
1607349 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. 1 @ 18:20:53 371
1607348 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 .. 18:19:54 74
1607347 장마철 우산 에티켓 지켜요 6 .. 18:15:45 664
1607346 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 16 ㅇㅇ 18:13:51 437
1607345 요양원 수준이 궁금합니다 7 요양원 18:13:34 414
1607344 혈입약 드시는분 질문 있어요 4 ... 18:12:54 269
1607343 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 1,348
1607342 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 3 18:10:19 301
1607341 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 133
1607340 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 5 ㅇㅇ 18:05:53 80
1607339 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 14 18:03:43 1,017
1607338 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 310
1607337 미용실 원장.. 4 .. 17:58:58 716