82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사장티를 얼마나 내는지..

작은회사 조회수 : 1,014

구두 신은채로  두 발을 책상위에 올리고 앉았네요.

문이나 닫고 그러고 있던지..

정말 꼴불견이고, 이런 회사를 다니고 있는 나도 그렇고..

아유 짜증나네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.28 5:52 PM (122.36.xxx.75)

쌍팔년도식 사고를 가진 사장이네요 어휴 힘드시겠어요..

• 2. 피죤회장도
    '12.11.28 5:55 PM (202.30.xxx.226)

쓰레빠로 직원을 때린걸로 유명하죠.

그렇지만 그런 회사, 그런 사장이 벌어오는 돈으로 일단 월급을 받으시잖아요.

능력키우셔서 더 좋은 회사로 옮겨가던지,

아니면 같은 급으로 다른 회사로 옮겨가던지,

피할 수 없으면 즐겨라..식으로 내공 키워서 근무하시던지 해야지..

1분 1초를 짜증짜증하면서 근무하기는 힘들어요.

• 3. ......
    '12.11.29 10:14 AM (118.39.xxx.23)

아직까지 덜되먹은 인간들이 얼마나 많은지...

저도 그런 인간밑에서 월급받고 있어요..

쥐바울만한 회사 사장이 뭔 회장노릇을 하고 있으니...참나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607438 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 .. 15:56:41 35
1607437 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 ㅇㅇ 15:56:29 55
1607436 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 ㅇㅇ 15:56:27 10
1607435 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 18
1607434 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 15:56:12 16
1607433 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 2 인스타그램 15:53:07 208
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 3 늘어져 15:50:30 230
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 1 ..... 15:48:21 150
1607430 옷 사이즈 질문이요 1 ... 15:47:01 56
1607429 결혼반지 팔까요? 3 ㅇㅇ 15:45:21 250
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 7 ........ 15:44:26 282
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 3 ㅁㅁ 15:42:02 601
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 5 어떤지 15:38:52 258
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 392
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 7 ... 15:35:03 491
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 3 ..... 15:29:37 746
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 604
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 8 ㅇㅇㅇ 15:28:21 1,993
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 317
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,181
1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 19 ㅎㅎ 15:20:36 2,131
1607417 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 258
1607416 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 327
1607415 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 199
1607414 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 13 장례복을 15:19:01 690