82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與 "양자토론 내달 4일까지는 불가능"

세우실 조회수 : 714

與 "양자토론 내달 4일까지는 불가능"
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA32&newsid=01653126599730312&D...

박근혜쪽 ‘TV 양자토론’ 줄줄이 거부
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20121127203010087&RIG...

문재인 측 "박근혜, TV토론 거부 말고 한 번 붙자!"
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201211281043181&code=...

뭐 다 이유가 있겠지요. (뭘까......)

토론에 백전 백승일거라는 박근혜 후보의 그 스킬을 꼭, 그리고 최대한 많이 보고 싶습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※ 11월 26일부터 28일까지 선거인명부 열람 및 이의신청 기간 ※

선거인명부 열람은 자신이 거주하는 지역의 구·시·군청을 직접 방문하거나
해당 구·시·군청의 인터넷홈페이지에서도 할 수 있습니다.

선거인명부에 누락 또는 오기가 있거나 자격이 없는 선거인이 올라 있다고 확인되면,
열람기간(11월 26일~28일) 중에 해당 구·시·군청에 이의를 신청할 수 있습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.28 4:43 PM (211.176.xxx.58) - 삭제된댓글

어련하시겠어요.ㅋㅋㅋ
    라이브에만 내놓으면 사고를 치니
    토론은 웬만하면 피하고 싶겠죠.
    준비된 회견문조차 제대로 못 읽어서 '대통령직'을 사퇴한다는 사람인데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ,,
    '12.11.28 4:50 PM (221.140.xxx.11)

아쉽네요. 토론 스킬 구경 좀 하자구요. 쇼로는 좀 부족했네요.

• 3. 법위에
    '12.11.28 4:53 PM (39.112.xxx.208)

군림하는군요..................-_-
    놔둬서 될일인가요?

유새 공약 다 필요없고 티비토론이나해라!! 칠푼아!!

• 4.
    '12.11.28 4:59 PM (211.202.xxx.171)

4,10,14일 법정 tv 토론회인가 봐요. 적어도 이 세개는 하겠죠? 4일까지라는 거 보니깐 그건 하겠단 의지인 동시에 그때까지 시간을 좀 벌겠단 얘기 같아요. 과연 그때까지도 답안이 준비가 될까가 문제죠.

• 5. 웃긴다
    '12.11.28 7:23 PM (58.143.xxx.216)

4일까지 암기가 불가능....