82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신 머플러 선물 브랜드 추천해주세요

질문 조회수 : 1,532

일본 부부이시고 남자분이 70대초반, 아내분이 60대 중반이신 분들이세요.

개인적으로 고마우신 분들이라 겨울에 머플러를 커플로 선물해 드리고 싶은데 어떤 브랜드가 괜찮은지 추천부탁드립니다.

참고로 봄에 여기 82쿡에서 브로치선물을 추천받아 일본어르신께 자수정 브로치를 선물로 드렸더니 굉장히 만족해하셨어요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.28 12:52 PM (222.234.xxx.74)

가격대를 어느정도 생각하시는지...버버리 캐시미어 머플러가 좋지 않을까요???

• 2. 원글이
    '12.11.28 12:54 PM (121.144.xxx.137)

버버리 캐시미어 머플러도 좋긴한데 흔하지 않을까싶어서요. 뭐 다른 브랜드는 없을까싶어요

• 3. ..
    '12.11.28 12:56 PM (221.187.xxx.119)

이건만 한글무늬 들어간 머플러나 닥스요 ..
    닥스 국내제작제품 선물했는데 많이 좋아하셨어요 ...

• 4. 이건만 머플러
    '12.11.28 12:58 PM (221.187.xxx.119)

http://www.lgmmall.com/front/php/product.php?product_no=1880&main_cate_no=32&...

• 5. 원글이
    '12.11.28 1:01 PM (121.144.xxx.137)

이건만 한글무늬 머플러도 있군요. 닥스도 참고하겠습니다^^

• 6. ..
    '12.11.28 1:09 PM (14.43.xxx.226)

노인분들 미쏘니도 좋아하시더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 이 와중에 02:00:24 104
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 12 ㅇㅇ 01:38:50 530
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 99
1607300 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 5 ... 01:27:48 296
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 8 1111 01:18:14 314
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 778
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 25 불면증 00:59:10 1,473
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 184
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,810
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 691
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 874
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 541
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 576
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 11 질문 00:27:57 1,197
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 3,181
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,382
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,764
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 586
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 229
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 871
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,072
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,714