82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡이나 히트레시피 김치추천좀 해주세요

까다로워 ㅠㅠ 조회수 : 622
완전!!입맛까다로운 딸아이때문에 넘 힘들어요 ㅠㅠ 입도 짧고요 그래도 반찬 종류는 이제 감을 잡아서 해주니까 잘먹는데요 문제는 김치에요 ㅠㅠ 올해 6살 이고요 배추김치 총각김치 깍두기 백김치 다 잘 먹습니다 근데 문제는!!!정말로 간이 입에 딱!!맞아서 맛있는 김치만 잘먹는데(누구나 그렇겠죠 ㅠㅠ)제가 김치는 아무리 노력해도 실력이늘지 않아요 주위 지인분께서 김치의명인 이라고 할정도로 정말로 맛나게 잘닫그시는 분이 있는데 가서 배워보고 싶어도 이분 연세가 넘 많고 레시피가 있는 김치가 아니라서 어려움이 많더라고요 그래서 82에 도움요청합니다 김치레시피 검증된것 있으면 추천좀 해주세요 -이상 요리하기 좋아하는 엄마올림-
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607593 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 …… 18:46:11 177
    1607592 포메라니안 털빠짐 …. 18:44:20 46
    1607591 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 45
    1607590 800-7070 번호만 안보냐? 5 안보래 18:31:39 338
    1607589 박사 졸업했다고 하면 1 무식 18:31:18 362
    1607588 Chatgpt도 알려주는 그 번호 3 안보 18:30:41 424
    1607587 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 2 ㅇㅇ 18:27:10 221
    1607586 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 8 18:25:56 275
    1607585 동남아 일본여행 조심. 5 지나가다가 18:23:03 1,081
    1607584 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 8 ........ 18:22:48 545
    1607583 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? o o 18:22:15 182
    1607582 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 13 ㅇㅇ 18:16:48 656
    1607581 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 280
    1607580 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 384
    1607579 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 3 ㅠㅠ 18:10:19 230
    1607578 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 14 궁금 18:05:55 1,519
    1607577 그만 좀 죽이라고!!! 30 ㅜㅜ 17:57:40 2,930
    1607576 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,553
    1607575 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 482
    1607574 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 11 ... 17:52:17 928
    1607573 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 38 00 17:47:54 5,204
    1607572 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 727
    1607571 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 621
    1607570 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 8 음주 17:46:26 907
    1607569 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 10 ㅇㅇ 17:45:48 1,053