82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대세는 이미 기울은것 같습니다

수원똘이 조회수 : 2,339

박근혜 지지자로서 현재 상황을 보니 금번 대세는 상대편에게 기울은 것으로 판단됩니다.

앞으로의 5년이 진짜  암담합니다.

- 삼성**, 현대***  공중분해

(이런기업 국내에 10개만 있어도 국민소득 40,000$ 이상 쉽게 달성할 수 있을것 입니다)

- 대책없는 복지공약 이행에 의한  경제 파탄

- 북한에 대한 조건없는 무한원조로 국가 재정 적자

새누리당 당직자 여러분

금번 대선에 진다고 하더라도 "어떻게 지느냐"가 중요합니다.

초심을 잃지말고 끝까지 자유 민주주의 수호와 페어 플레이를 한다면

지지자 모두가 박수를 보내드릴것 입니다. 

(다음 지방선거도 있고 총선도 있습니다. 금번이 끝이 아닙니다)

12월20일부터 북쪽에 있는 분들이 날뛸것을 생각하니

더욱더 암담합니다.

(대한민국 자유민주주의 수호를 위하여

동부전선에서 북한군과 끝까지 싸우다 돌아가신

할아버님이 무덤에서 통곡하실것 같습니다)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점심 시간 다가오니
    '12.11.28 11:38 AM (203.142.xxx.88)

가벼운 웃음으로 식욕을 돋구어주시네~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 새 지령이야??
    '12.11.28 11:44 AM (39.112.xxx.208)

위기감 조성해서 보수 대결집을 노리나본데..........니네 편 결집은 애저녁에 최고치로 방점 찍었어.
    애써봐야 그네님은 내리막... ㅎㅎ

• 3.
    '12.11.28 11:47 AM (182.216.xxx.73)

지능적으로 선거 운동하시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재자의 망령이 다시 살아나기 전에 물럿꺼라~ 훠이

• 4. ....
    '12.11.28 11:49 AM (183.101.xxx.196)

똘똘이똘똘이똘또~~~~~~~라이

• 5. 우리나라 대기업 편중이 너무 심해 문제
    '12.11.28 11:53 AM (221.155.xxx.107)

뭐든 고이면 썩는법이고 어느 한곳으로 힘이 너무 집중되어 있으면 언젠가는 문제가 꼭 된다 생각해요.
    그놈의 대기업 재벌이 없으면 대한민국은 망할거라고 국민들에게 자꾸 협박하는데

그 대기업 재벌들이 망해도 국가에 큰 영향을 주지 않게 하기 위해서 아니 망하지 말고 제대로 커나가라고 경제민주화 해야한다는데 왠말이 많어

그거 싫어할 사람은 재벌 총수와 그 똘마니들 뿐이지

• 6. 똘이 왔구나~
    '12.11.28 11:55 AM (112.158.xxx.50)

조까,
    아니 조카 밥은 먹은겨???

• 7. ..
    '12.11.28 11:58 AM (119.197.xxx.176)

여보슈~~나라가 망하는건 정치가 아니라 부정부패일세
    공복들 돈 몇푼 먹자고 수천억 수조원 손실을 끼치는게 우리 현실이야.
    이회창 끌어다 놓은 새누리보면 답이 나오잖아...도둑질한넘도 상관이 없다잖아

• 8.
    '12.11.28 12:03 PM (119.64.xxx.3)

할아버지가 통곡하는 이유는
    바로 손자 때문이라네
    어쩌다 후손이 저리 되었는고...하고