82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스타 베르데 공구 완전 실망... ㅠㅠ

복단이 조회수 : 2,433
이리에 밥공기, 국그릇, 접시 2종류, 앞접시 같아보이는 낮은 대접을 얼마전 공구로 샀어요. 

밥공기가... ㅠㅠ 유치원생 사이즈예요.  사이즈를 보고 이 정도면 되겠다 싶어서 샀는데 
이건 뭐 제 잘못이긴 한데.... 

밥공기랑 국그릇이 하나하나 사이즈가 다 다르고 완전한 원이 아닌지 서로 제대로 겹쳐지질 않네요.
찬장에 겹쳐서 보관해야할텐데 쓰러질 거 같아요. 

원래 이런 건가요? 

좀 짜증나네요. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.28 9:55 AM (203.226.xxx.25)

저도 지금 배송 기다리고 있는데..! 어쩌죠? 다른 분들도 같은 상태인가요? ㅜㅜ

• 2. 어어어
    '12.11.28 9:56 AM (211.47.xxx.35)

하도 말이 많아서 취소할려고 들어갔더니 배송완료 뜨네요..이거 반품 되나요?
    보고 사야 하는데..그냥 질렀더니...낭패네요..

• 3. 이리에 밥공기
    '12.11.28 10:14 AM (14.51.xxx.213)

사이즈가 작아보여서 패스하고 사이드접시 4장에 대접시 2장 샀어요.
    사이드접시는 바닥면에 유약이 발리지않은거 제외하고는 가격대비 괜찮고
    대접시는 로젠탈 토마스라인을 갖고있어서인지 실물 원무늬가 그냥 그렇더라구요.
    함께 구매한 세트르노 서빙볼 25센티짜리가 쓰임새 좋고 마음에 들었어요.

그나저나 잘 겹쳐지지않는다니 어째요..ㅜ

• 4. 꾸지뽕나무
    '12.11.28 10:41 AM (183.104.xxx.199)

저는 사이즈가 너무 맘에 들고 안정감있어서 완전 만족한 케이스인데요^^;;;;
    밥이랑 국을 많이 안먹는 집이어서 그런가....
    엊그제 친정부모님 오셔서 이번에 온 이리에 세트로 차렸는데 잘 샀다고 칭찬들었는뎅.....
    밥 은근히 많이 들어가요~~~
    겹침은 전 예민하니 않아서인지 잘 모르겠고요....

• 5. ggg
    '12.11.28 11:26 AM (180.69.xxx.195)

사이즈가 우리집 경우에는 작지는 않은데
    그릇들이 모양이 일정하지가 않아요.

약간 기울어진 원형도 있고 크기도 같지않아서 겹치면 기우뚱해지고.
    커피잔 받침도 편형원이 아니고 ... 그렇습디다.

다만 싸서 그냥 씁니다
    원래 가격대로라면 퐈이아~~했을껍니다

• 6. 만족
    '12.11.28 12:00 PM (59.29.xxx.121)

이리에 어제받았는데 전만족이요^^ 밥 국공기사이즈도 좋고 무난하고 단정하니 맘에들어요

• 7. 아줌마
    '12.11.28 12:43 PM (39.113.xxx.13)

저도 어제밤에 받았는데..생각보다 별로였어요 기대를 많이 한건지...그냥 가격만큼 하는구나 했네요

• 8. 전 반품
    '12.11.28 9:24 PM (211.246.xxx.126)

전 데이지로 머그랑 접시몇개 구매했는 데요..

으악.... 바로 반품신청했습니다...

• 9. 전 만족
    '12.12.2 12:48 PM (59.4.xxx.100)

밥그릇 국그릇이 크기도 적당하고.. 맘에 쏙 들던데요.. 겹쳐서 쌓아놔도 괜찮고...^^;;;