82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 반복해서 보게 되네요...

아이구 조회수 : 1,102

안지지자 였어요

솔직히 원망도 있었고...밉고 그랬는데

문재인후보tv광고 보면서 이 세문장 진짜...마음이 찡하면서....

기회는 평등할것입니다.

과정은 공정할것입니다.

결과는 정의로울것입니다.

이런세상 살수 있겠죠...? ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다워서
    '12.11.27 11:40 PM (211.234.xxx.43)

눈물이 나네요.
    한 번에 확 바뀔 거라 생각 안해요.
    엠비가 싼 똥 치우느라 5년이 큰 변화 눈에 안 보이고 지나갈 수도 있겠죠.
    그래도 그 분이 대통령이 되는 세상을 보고 싶어요.
    생각만 해도...... 눈물이 나요. 조금씩 바꿔 나갈 첫 걸음이 되었으면 해요. 제발. 제발...ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.27 11:49 PM (114.201.xxx.75)

저두 한 여러수십번 돌려보는거 같네요..마지막에 미소가 너무 좋다능.

• 3. 함께해요^^
    '12.11.28 12:06 AM (203.142.xxx.88)

우리 같이 좋은 세상 만들어봐요.

그 세상에서 안후보가 자기 뜻 펼쳐갈 수 있게 기반을 만들어 봅시다^^

• 4.  
    '12.11.28 1:46 AM (110.8.xxx.111)

솔직히 박원순 시장 될 때도 단번에 바뀔 거라고는 생각 안 했습니다.
    아, 근데 이명박한테는 고맙네요.
    얼마나 기대치를 낮춰 놨는지
    지금 박원순 시장만 해도 신세계에요.

박원순 시장 일 계속 잘하게 하려면 쌔누리당 암탉은 사절해야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607596 미국애들 환장하겠네요 ooo 19:13:19 37
1607595 지병으로 보험가입 불가능한 저한테 자기가 든 보험 자랑하는 사람.. 9 .... 19:06:28 236
1607594 제주도에 호텔 예약했는데요 ........ 19:03:06 158
1607593 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 미미 19:01:04 100
1607592 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 10 18:51:41 625
1607591 당뇨약을 먹어야 할까요.. 12 당뇨 18:50:44 449
1607590 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 7 …… 18:46:11 1,136
1607589 포메라니안 털빠짐 3 …. 18:44:20 191
1607588 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 87
1607587 800-7070 번호만 안보냐? 5 안보래 18:31:39 624
1607586 박사 졸업했다고 하면 2 무식 18:31:18 676
1607585 Chatgpt도 알려주는 그 번호 4 안보 18:30:41 750
1607584 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 5 ㅇㅇ 18:27:10 388
1607583 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 9 18:25:56 444
1607582 동남아 일본여행 조심. 6 지나가다가 18:23:03 1,748
1607581 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 12 ........ 18:22:48 883
1607580 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? 2 o o 18:22:15 305
1607579 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 25 ㅇㅇ 18:16:48 1,056
1607578 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 372
1607577 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 484
1607576 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 3 ㅠㅠ 18:10:19 303
1607575 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 15 궁금 18:05:55 2,037
1607574 그만 좀 죽이라고!!! 32 ㅜㅜ 17:57:40 3,679
1607573 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,936
1607572 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 626