82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미판 추천해주세요. 그리고 다리미판 보통 어디에 보관하세요?

소쿠리 조회수 : 892

검색해보니 뽀빠도 있고, 브라반티아도 있던데...

뽀빠는 30만원대라는 엄청난 가격대에... 엄청 좋다는데 뭐가 좋다는지 모르겠어요.

뽀빠로 검색해보니 나오지도 않던데 어떻게 검색해야 나올까요?

그리고 브라반티아는 B형이 10만원정도에 나왔던데 싼편인가요?

10만원주고 살만한건지... 3년전에 산 스탠드형 다리미 너무 크고... 모양도 무식한데...

커서 어디 보관하기도 힘들고 세워놔도 이쁘지도 않고.... (보통 다리미 어디에 보관하세요?)

128cm * 38cm 정도면 장농안에 세워놓음 될랑가요?

스팀용이라 그물식인데... 스폰지도 낡고, 천은 더 낡아서 다리면 옷까지 그물 모양이 찍히고 난리에요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.28 8:37 AM (175.113.xxx.160)

새로 스폰지와 커버해서 입혀 사용하시면 돈 굳으실텐데...
    저는 3만원대 스텐딩 국산 다리미 사서 너무 편하게 잘사용합니다.
    전 항시 펴놓고 안쓰는 천으로 덮어놓았다 (먼지 안쌓이게) 사용해요.
    그래서 언제든지 다리미질 할 수 있는 상태 유지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607229 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? .. 20:42:27 37
1607228 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 4 ㅇㅇ 20:39:51 186
1607227 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 7 ..... 20:37:06 1,147
1607226 친구의 이런 부탁 부담되네요 8 한화생명 20:33:52 693
1607225 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 8 ㅇㅇ 20:23:19 1,486
1607224 커넥션 재미있나요~? 10 드라마 20:20:01 641
1607223 이 옷 어떤가요 5 ㄴㄴ 20:19:22 609
1607222 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 15 20:19:16 1,198
1607221 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 518
1607220 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 423
1607219 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 13 ... 20:14:19 919
1607218 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 14 ... 20:12:41 976
1607217 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 2 식세기 20:09:53 503
1607216 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 783
1607215 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 13 그마내 20:05:46 2,455
1607214 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 7 ... 20:02:47 994
1607213 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 326
1607212 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 10 19:54:48 2,178
1607211 실내수영 하시는분 계신가요? 10 헬프미 19:52:00 695
1607210 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 1,119
1607209 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 383
1607208 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 414
1607207 씻지 못하는 고통 15 ㅇㅇ 19:44:33 3,252
1607206 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 10 ... 19:41:45 1,618
1607205 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 329