82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담들렸을 때 제일 좋은 처치가 뭘까요

에구구 조회수 : 4,670
아침에 일어나서 부터 이상하더니  한쪽 등짝이 완전 움직일 때마다 뽀깨질 것 같아요

병원 갈 정도까지는 아닌 것 같아서 약국가서 근육이완제랑 소염제 받아와서 먹었는데

아구구 이젠 숨쉴때마다 아프네요

도대체 담은 왜 들릴까요 ㅠㅠ

약국에서 처치해준 정도로 좀 버티면 나을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담전문녀
    '12.11.27 4:19 PM (121.165.xxx.189)

따끈한 물에 반신욕하세요.

• 2. 처방
    '12.11.27 4:30 PM (119.207.xxx.112)

병원에 가서 처방 받는 게 젤 빠르더군요.

• 3. 에구구
    '12.11.27 4:33 PM (110.12.xxx.66)

그렇군요
    답글 주셔서 감사합니다

• 4. 자몽
    '12.11.27 4:36 PM (110.70.xxx.21)

한늬원 가셔서 침맞으세요. 침맞은 직후 급격히 더 아프다가 하룻범 자고 일어나면 언제 그랬냐는 듯 아물어요. 파스 이런거 효과 없어요

• 5. 디케
    '12.11.27 5:11 PM (112.217.xxx.67)

침 맞고 난 뒤에는 다음날 목욕가셔야 하고요. 부항도 좋아요..

• 6. 한의원
    '12.11.27 6:20 PM (211.178.xxx.82)

약침맞으면 아팟다 금방 풀립니다.

• 7. ...
    '12.11.27 9:36 PM (184.148.xxx.152)

근육이완제 먹으면 바로 좋아져요 (한국에도 있을텐데!)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606433 100년전 꽃미남 영웅 happy 22:58:06 75
1606432 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 2 ㅋㅋㅋ 22:52:53 234
1606431 맨날맨날 1 ㅋㅋ 22:51:57 72
1606430 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 3 ..... 22:47:04 312
1606429 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 298
1606428 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 267
1606427 다이소 제품 쓰세요? 7 허허허 22:40:13 524
1606426 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 5 보자보자 22:38:33 1,381
1606425 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 115
1606424 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 7 ... 22:38:11 501
1606423 센스있는 영전 메세지 1 부탁드려요 22:37:39 315
1606422 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 1 슬픔 22:35:57 331
1606421 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 3 00 22:34:32 407
1606420 사람과 춤추는 보더콜리 4 아하 22:32:11 307
1606419 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 508
1606418 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 118
1606417 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 12 환장하네 22:20:58 879
1606416 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 5 이쁜딸 22:19:42 639
1606415 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 203
1606414 허웅팬이었는데…ㅠ 10 .. 22:17:10 2,704
1606413 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 5 ... 22:11:12 992
1606412 사직으로 직관 가셨다는 분 7 아멘 22:08:36 686
1606411 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 502
1606410 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 4 망고빙수 좋.. 21:58:59 1,541
1606409 고등 수학방학 특강 알아보는데요 1 .. 21:53:13 416