82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 펀드 입금했어요.

오늘 조회수 : 1,377
2차 펀드 예약한거..
오늘 문자와서 입금했습니다.. 
여러분도 문자 왔나요? 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.11.27 3:07 PM (125.146.xxx.13)

네 저도 방금 왔어요
    전 밤에 하려구요 ㅎ

• 2. 끌끌
    '12.11.27 3:08 PM (14.34.xxx.146)

쓰잘데 없는 짓.....고만하세요

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.27 3:08 PM (218.152.xxx.206)

그거 어떻게 하는건가요? 저도 넣고 싶은데...

• 4. 윗님..미리예약했어요.
    '12.11.27 3:10 PM (14.37.xxx.241)

펀드 모집할때..그때 예약했어요.
    오늘 문자가 와서 입금한거에요..

• 5. 펀드
    '12.11.27 3:13 PM (221.142.xxx.130)

정보 좀 알려주세요. 후원금은 냈는데, 펀드는 아직 참여못했네요.

• 6. 펀드
    '12.11.27 3:13 PM (221.142.xxx.130)

아, 밑에 정보 있네요.

• 7. ..
    '12.11.27 3:15 PM (125.141.xxx.237)

http://rsv29.moonfund.co.kr/

여기서 확인해보세요.

• 8. dd
    '12.11.27 3:16 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 하러 갑니다~~~

• 9. 사람사는세상
    '12.11.27 3:17 PM (180.229.xxx.32)

저도 지금 막 입금했어요
    일부러 문재인펀드 입금하려고 기존 펀드 환매하고 기다리고 있었거든요 ㅋㅋ
    언제쯤 알림 문자 올까 궁금했는데....
    많은 분들께서 힘이 되어주셨으면 좋겠어요 ^^

• 10. ..
    '12.11.27 3:26 PM (218.49.xxx.184)

방금 입금 했어요~~

• 11. 저도
    '12.11.27 3:30 PM (147.46.xxx.224)

입금하고 왔어요.
    예약 안 하신 분도 아직 늦지 않았어요~ 홈피 가서 확인해 보세요~

• 12. 펀드입금완료 그리고 후원금까지..
    '12.11.27 3:31 PM (211.243.xxx.228)

펀드입금완료

그리고 적금깨서 후원금 입금완료

닭장물을 꼭 이기시리라 믿고 투자 합니다

우리국민의힘

문제인대통령

• 13. 하를
    '12.11.27 3:33 PM (14.50.xxx.2)

알바들이네요.

• 14. ^^
    '12.11.27 3:44 PM (124.56.xxx.159)

저도 입금 완료요.
    마침 지난주 금요일에 예금 만기된 게 있어서 예약한 약정금액보다 더 넣었어요.
    아 기분 좋아요.
    남편 입금이 남았는데 남편이 신청을 했었는지 새로 해야 하는지 모르겠네요.
    문자를 보냈는데 아직 답이 없어서.
    남편 펀드도 오늘내로 입금 완료할께요~

• 15. 이거
    '12.11.27 3:46 PM (119.195.xxx.29)

지금 예약하고 바로 보내도 되나요?
    아님 문자올때까지 기다려야 하나요?

• 16. 우헤~
    '12.11.27 3:51 PM (124.5.xxx.22)

문자 받고, 저도 입금하고 왔어요. ^^

• 17. 문자왔어요~
    '12.11.27 4:02 PM (121.139.xxx.161)

입금했어요^^

• 18. 닭통령은 싫어요
    '12.11.27 4:37 PM (124.54.xxx.17)

저는 예약하고 문자 기다려요.
    기분좋다 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 이랑
    '12.11.27 5:20 PM (125.142.xxx.186)

지금 예약하고 왔어요~~^^

• 20. yawol
    '12.11.27 5:30 PM (121.162.xxx.174)

방금 입금했습니다.

• 21. ㅇㅇ
    '12.11.27 7:14 PM (211.202.xxx.56)

예약하고 기다리면 되는 건가요? 아님 바로 입금해도 되나요?