82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 저 여인은 뭔가요??

욕이 안나올래야 조회수 : 4,143
천표 차이 백표 차이 박빙이 될거라는 이번 선거에
뭐??
상상하라 코리아연방?
...
참...내..

걍 그네꼬 옆에 붙길.. 걍..

이번에 지면 누구누구책임론이 일것이다 누구는 어떨것이다 말 많은데
의외로 이정희가 핵심역할을 할 수도 있겠다는 생각, 많~~~이 드네요.

저여자 누가 좀 안말리나요??
그냥 냅둬도 되는건가요???
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.11.27 1:24 PM (122.32.xxx.11)

저는 문후보님만 안 물고 늘어지면 좋겠어요.

• 2.
    '12.11.27 1:25 PM (211.246.xxx.83)

토론하면 그네보다 더 문재인을 씹을걸요

• 3. 샬랄라
    '12.11.27 1:25 PM (39.115.xxx.98)

몇년전 미국선거에서 랄프네이더가 그랬죠.

• 4. 동감
    '12.11.27 1:27 PM (14.37.xxx.241)

토론하면 그네보다 더 문재인을 씹을걸요222222222222

• 5. 흠냐
    '12.11.27 1:28 PM (223.62.xxx.173)

이분 불과 2년전만해도 82가입해서 글도 쓰고
    대선 응원하는 사람들도 많았건만
    사람 앞 일은 알수가 없네요.

그 후로 정치인을 100%신뢰하기 싫어졌어요.

• 6. 샬랄라
    '12.11.27 1:29 PM (39.115.xxx.98)

결선투표가 없는 상태에서
    얼마안되는 표도 핵폭탄급이 될 수 있습니다.

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201210/h2012103102371521000.htm

• 7. ..
    '12.11.27 1:29 PM (180.229.xxx.104)

박근혜하고 뒤에서 쑥덕쑥덕 다 하고 나온걸걸요.
    더러운 것들

• 8. 그네
    '12.11.27 1:30 PM (121.165.xxx.189)

끄나플인건가요? 정치문외한이라..

• 9. ..
    '12.11.27 1:31 PM (180.229.xxx.104)

표깰려고 나온거에요.
    그리고 검찰수사도 피하구요 저번에 보니 통진당수사 이정희패거리는 피했다면서요
    이정희 나오니 이정희쪽은 수사안하죠.
    더러운 것들이에요.
    양심이라곤 한톨없는...

• 10. ...
    '12.11.27 1:37 PM (119.207.xxx.112)

위 점둘 님

통진당 사태에 대해 너무 실망한 사람이지만
    박근혜하고 야합했다는 식의 말은 하지 맙시다.

• 11. 국민을 실망시켰으면
    '12.11.27 1:55 PM (221.146.xxx.70)

이런 중차대한 시점에 안기어나오는게 도리죠.
    그 어떤 사람보다 쎄게 야합하고 있는 사람같은데요 제 생각에도..

• 12. 도리를 알면......
    '12.11.27 2:00 PM (39.112.xxx.208)

저러구 돌아 다니겠어요? 알미운 구라돌이와 싱크로 100%

ㅉㅉㅉㅉ

• 13. 아직도
    '12.11.27 2:10 PM (218.146.xxx.146)

아직도 이정희에게 표를 주는 사람이 있다는 사실이 놀랍더군요.

• 14. 딸기...
    '12.11.27 4:11 PM (58.236.xxx.74)

설마 그네랑 뭐.. 그런건 아닐꺼예요...
    완전 뒤통수 맞기 전까진 여기서 이정희도 좀 찬양 분위기였는데...
    사리판단은 알아서 할꺼예요 그렇게 믿어야줘 뭐...
    근데 그 난리를 치고도 대선에 나온다니 참 뻔뻔해 보이기는 하네요

근데 혹 문후보한테 방해가 될까요? 그렇게 되면 전 정말 평생 미워할꺼예요

• 15. ...
    '12.11.27 4:16 PM (180.182.xxx.201)

누군가 저분좀 말려줘야.........하는데 될까요